НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В нормальной стране, если коррупция становится угрозой существования, к власти приходят люди вроде Саакашвили и коррупция уничтожается в течении полугода, максимум года. Совсем, то есть до приемлемого, крайне низкого уровня.
Если же выражаясь языком одного известного жителя Сингапура, не сажать своих друзей, то ты фактически и реально соучастник коррупции.
Как например, Путин. Или как Порошенко. Оби оба подвели свои страны к обрыву. И в данном контексте не важно, что Путин напал на Украину. Это безусловно так, но тем более важна для Украины борьба с коррупцией.
Впрочем, после изгнания Саакашвили, у вменяемых людей уже не осталось иллюзий относительно вовлечённости в коррупцию Порошенко. Причем не важно чем он берет за поддержку коррупции: гривнами, долларами, рублями или политической поддержкой олигархов, разворовывающих страну. ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЧЕВИДНАЯ КОРРУПЦИЯ В АФРИКАНСКИХ МАСШТАБАХ.
Самое интересное, что он и не особо стесняется.


Президент Украины Петр Порошенко передал в дар старшему сыну, народному депутату Алексею Порошенко 1,1 млн гривен и часть прав на дом в поселке Козин под Киевом стоимостью в 30 млн гривен.
Площадь жилого дома с прилегающими постройками в Козине составляет 1331,7 кв. м.

Поймите меня правильно. У меня нет вопросов к Порошенко. Он богатый человек, может дарить детям миллионы. И то что сына пристроил в "народные" депутаты я понимаю. Даже понимаю почему он не хочет воевать с олигархами-коллегами относительно изменения среды своей жизни - коррупции. Ему так нормально. К нему вопросов нет.
Вопросы к украинцам.
1. Это реально то, что они хотели получить после Майдана?
2. Янукович пришёл тоже после Майдана, - это было хорошо?
3. Саакашвили был изгнан, это нормально?
4. Вас устраивает уровень коррупции в стране? Майдан помог его снизить?
5. Не пора ли немного более цивилизовано попробовать вам жить, например, добиваться импичмента для Порошенко? Отзывать тех депутатов, которые отказываются принимать антикоррупционные законы. 
6. Может у вас стоит открыть филиал ФБК? This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1946682.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • "Братство конца"

    Оригинал взят у alzheimer в "Братство конца" Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно…

  • (no subject)

    Чтобы оценить степень уничтожения Путиным политической конкуренции в РФ, интересная информация: Заместитель председателя партии ПАРНАС,…

  • (no subject)

    Сегодня очень многие информационные агенства дали лажу. Речь идет о том, что " Русские массово бегут" США, и при этом дается цифра: 1912, что на 31%…

Comments for this post were disabled by the author