НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Опять ракетные тревоги вокруг Газы. После того, как левотные и предатель Шарон отдали террористам ГушКатиф у тех появилась тактика обстреливать города вокруг, что бы люди уезжали, и таким образом потом расширить территорию "ислама".
Наше правительство, очевидно боясь поссориться с комиссарьем из ЕС, пока не начало нормально отвечать.
Так вот УЖЕ ДАВНО ПОРА НАЧИНАТЬ ОТСТРЕЛ ЗВЕРЬКОВ - главарей террористов.
Депутат Кнессета Моти Йогев, считает, что пришло время для крупномасштабной операции по свержению ХАМАСа в Газе, и я с ним абсолютно полностью согласен.
«Отсрочка войны всегда верна. Война имеет дорогую цену. Но главная обязанность правительства и ЦАХАЛа состоит в том, чтобы защитить жителей Израиля. Мы не можем избежать ответственности за безопасность наших граждан и гуманитарную ситуацию в секторе Газа. Мы бежали из сектора Газы и получили Хамастан»
«Рано или поздно мы должны победить ХАМАС, уничтожить его главарей и установить гражданское правление в секторе Газы. Хватит говорить. Пришло время уничтожать главарей ХАМАСа, штаб-квартиру и инфраструктуру, а также помочь населению в секторе Газы с водой, продуктами питания, электричеством и медикаментами».

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1946071.html. Please comment there using OpenID.
Tags: газа
Subscribe

  • (no subject)

    Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в…

  • (no subject)

    Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и…

  • (no subject)

    Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против…

Comments for this post were disabled by the author