НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Суд Европейского союза в Люксембурге разрешил Германии отказать гражданке Турции в виде на жительство, несмотря на немецкое гражданство ее мужа. 
Gосле многочисленных попыток заполучить заветный документ, в том числе, через получение ею визы в Нидерланды, в немецком городе Штутгарта женщине отказали из-за недостаточного знания немецкого языка и отсутствия визы. 
Это очень интересное решение. Я совсем не тот человек, который бы ратовал за исламизацию Германии.
Не думаю однако, что в Германии ситуация лучше, чем в Израиле, где арабы любят брать жен из Газы и ПНА, и прочих арабских стран.
Я понимаю, что тут интересы государства резко конфликтуют с правами человека. Вопрос на самом деле не простой, но вероятно в таких случаях я бы был на стороне, как не странно, разделенной семьи. Вот как можно насасывать миллионы потенциальных террористов - молодых парней из исламской Африки, и отказать жене на право жить с мужем?
И ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ имеют наглость, что  то вякать Израилю.
Когда народ теряет ум, политики теряют стыд. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1943563.html. Please comment there using OpenID.
Tags: германия, ес
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

Comments for this post were disabled by the author