НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Заслуги Эрдогана в деле развития исламофашизма оценены

Академия Рамаллаха ( :) ), столицы Палестинской Автономии, избрала премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана «Человеком года». Совет попечителей (?) отправит премьеру Турции подарок: позолоченных кусок купола «Купол скалы» (англ. Dome of the Rock), который находится на Храмовой горе в Иерусалиме, рядом с мечетью Аль-Акса. Председатель совета попечителей академии Хусеин Сиюхи отметил, что Эрдоган является смелым лидером и заслуживает эту награду за то, что он сделал для палестинского народа (уничтожение светской Турции и создании на ее территории исламской республики с соответствующими выгодами для всех исламстов, включая Хамас). Сиюхи также отметил, что президент Палестинской автономии Махмуд Аббас поприветствовал и одобрил выбор Эрдогана «Человеком года».
http://ansar.ru/world/2010/07/06/5368
 


Tags: Израиль, Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments