НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чёрные нацисты в ЮАР начали процедуру отъема собственности у белых людей, по цвету кожи.
Напомню, что после уничтожения евроблядями колониальной системы жизнь в ЮАР (независимо от цвета кожи) людей обрушилась. Сегодня хотя бы в некоторых районах страны хоть как то теплится жизнь. Это происходит не благодаря новой власти дикарей, а вопреки этому, благодаря ранее разведанным полезным ископаемым ресурсам и сельскохозяйственной деятельности "африканеров" - специалистов по ведению сельского хозяйства, как я понимаю людей с белым цветом кожи.
начале текущего года большинство депутатов Национальной Ассамблеи ЮАР поддержали земельную реформу, которая лишает белых фермеров (африканеров) их сельхозугодий – без какой-либо компенсации.
Африканский Национальный Конгресс (ANC), правящая партия ЮАР, оказался в центре скандала, публично назвав белое население страны "убийцами".
Сейчас можно уже дать прогноз. С уходом белых фермеров из ЮАР в стране будет продолжаться обрушение экономики. Из страны экспортирующей продовольствие, ЮАР станет сначала страной импортирующей еду, потом там наступит голод.
Когда это точно произойдет сказать трудно, поскольку это полностью зависит от скорости реформ. Чем скорее черные нацисты отнимут землю у фермеров, тем быстрее они начнут дохнуть от голода.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1941542.html. Please comment there using OpenID.
Tags: юар
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author