НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Билади, билади

Театр абсурда в отдельно взятом французском городе: вот уже 4 дня над мэрией городка Воз-ан-Велен (Vaulx-en-Velen), северном пригороде Лиона, рядом с французским триколором и синим флагом Евросоюза развевается палестинский флаг.
В торжественной обстановке под звуки палестинского гимна "Билади, билади" коммунистический мэр города Бернар Женен заявил, что над мэрией будет поднят флаг любимого им палестинского народа.
На церемонии присутствовал представитель Бейт-Сахура, пригорода Бейт-Лехема, с которым породнен пригород Лиона.
По словам мэра, назвавшего события 31 мая по перехвату турецкой флотилии "террористическим актом Израиля", палестинский флаг будет висеть над городом до тех пор, пока Израиль не прекратит "блокаду Газу". 



Триникси.ру: Две мохнатые б..ди - Ты в кибитку не ходи! (5.4 мб)

Tags: Ливан, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments