НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ЕС объявил блокировку санкций США по отношению к Ирану.
"Завтра утром вступит в силу обновленный блокирующий регламент ЕС, который защитит европейские компании, ведущие бизнес с Ираном, от действия американских экстерриториальных санкций"
Документ вступит в силу утром и будет стимулировать европейские организации компенсировать ущерб Ирана от самих санкций и от людей, которые создали такие условия. Кроме того, на территории ЕС станут недействительны решения каких-либо судов, поддерживающих санкции.
"Он также запрещает европейским структурам выполнять эти санкции, за исключением ситуаций, когда это будет сделано по специальному разрешению Еврокомиссии. Такие разрешения могут быть выданы в исключительном порядке, если невыполнение санкций может нанести серьезный ущерб интересам европейских компаний или Евросоюза в целом"
Фактически, еврокомиссары подключись к экономической войне с США на стороне Ирана.
Действия ЕС помогают иранскому режиму и несут горе и смерть народу Ирана. Хуже всего, что ядерный Иран представляет опасность существования для Израиля и в следствии гонки ядерных вооружений в регионе и ЕС.
Сегодня ЕС в очередной раз показал себя злом. Видимо мы стоим в начале создания новой Империи Зла.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1941439.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война обамы, ес, иран
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

Comments for this post were disabled by the author