НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как трахнуть одновременно Twitter, The New York Times, и журналюг из прочих fakenwes.
Обалденная история. 
В органе марксисткой пропаганды, газете The New York Times очень любят заниматься дискредитацией окружения Трампа выискивая намеки и делая ложные трактовки невинных высказываний политиков. Особо пристально они ищут повод обвинить в расизме, идеально если им удается увидеть двусмысленность в твиттах.
Понятное дело, лучше всего больное воображение будет искать расистскую подоплеку, если существо само считает себя угнетенным и видит по любому поводу расизм. Это то, что нужно для того, что бы быть редактором такого малоуважаемого издания.
И вот эти "умники" нанимают красивую девушку, азиатской внешности, явно зацикленную на проблеме. Чего они не учли, так это "черного расизма". Дело в том, что левотные по определению считают, что такого нет в природе.
Это и стало их фатальной ошибкой, показавшей всему миру что The New York Times не более чем кучка клоунов - врунов на зарплате у левых. 
Изучив твитты этой девушки, Сары Джеонг, были найдены чудовищные по уровню расовой ненависти высказывания
Если бы в The New York Times работали хоть каплю вменяемые люди, они бы миниманизировали ущерб, признав ошибку. Но левые этого сделать не могли, потому что это бы означало признание существования черного расизма. Это было идиотское решение, хотя бы потому что новости из ЮАР уже не просто расизм, а своего рода черный нацизм.
Впрочем, было бы не интересно не пнуть этих завравшихся клоунов с большой очевидностью. Ну так, что бы эта история стала легендой.
Эту замечательную работу проделала милая (чернокожая) девушка Кендис Оуэнс. 
Она переписала расистские твиты журналистки The New York Times Сары Джеонг, заменив в них слово «белый» на «чёрный», из-за чего администрация Twitter заблокировала её.
Однако аккаунт журналистки Сары Джеонг за расистские твиты в адрес белых никто не блокировал. Из-за этого разгорелся скандал, и администрации Twitter пришлось разблокировать учётную запись Оуэнс
Вот примеры "не расистских" твитов:
«Чёрные люди могут жить только под землёй, как пресмыкающиеся гоблины. Они перестали размножаться и скоро исчезнут. Мне нравится быть жестокой по отношению к старой чёрной женщине. Следующие высказывания — слова редактора NYT Сары Джеонг. Я просто заменила слово “белый„ на “чёрный„»
Оуэнс также подставила слово «еврей» в твиты Джеонг.
«Евреи — ерунда. Как собаки, писающие на пожарные гидранты. #отменитеевреев. Не предрасположены ли евреи генетически быстрее сгорать на солнце?»
Данная акция показала все с такой очевидностью, что и твиттер и пропагандоны из The New York Times в шоке и не знают что вообще можно ответить.
Твиттериане пишут:
«Твиттер, почему ты заблокировал Кэндис Оуэнс, а не азиатку, которая говорила то же самое, заменяя „евреев“ на „белых“?»
«Кэндис заблокировали, когда она показала, что скопированные ею твиты были расистскими. Автора оригинальных твитов не блокировали. #ОсвободитеКэндис и избавьтесь от двойных стандартов»
Это самое красивое разоблачение FakeNews за эту неделю.
PS
Вот насколько нужно не иметь мозга, что бы читать эту газету? Это как бы приглашать дурачков нагадить вам прямо в голову.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1941020.html. Please comment there using OpenID.
Tags: #ОсвободитеКэндис, #отменитеевреев, fakenews, аллея честных, редкие мудаки, сми, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

Comments for this post were disabled by the author