НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 При полном понимании, что Путин своровал у Украины Крым, не могу не заметить, что тут все как в старом армейском анекдоте:
Нету такого слова "украли", есть слово "про@бал".

"Украина не обращала внимание на проблемы крымчан, что помогло России аннексировать полуостров, а теперь не уделяет должного внимания проблемам проживающих в Закарпатье венгров, чем пользуется Будапешт ...
Венгрия имеет территориальные претензии к Украине, и в случае, если Киев не обратит внимание на проблемы проживающих в Закарпатье венгров, в будущем Украина может потерять эту территорию"
Гордон, украинский проправительственный "журналист". Один из самых известных.

Даю бесплатный совет: Гоните нахер воров из Киева, поднимайте экономику, гоните нацистов и антисемитов и будет вам счастье. А если будете продолжать жевать сопли с Поросенко, то будет вам либо пиздец, либо несчастье долгое в лучшем случае.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1940498.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

Comments for this post were disabled by the author