НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Это просто волшебно. FakeNews нас порадовал очередной бредятиной, уровня клиники.
Смысл этого бреда в том, что "Пол Манафорт — бывший руководитель предвыборной кампании Дональда Трампа в 2016 году, вероятно, предложил использовать экс-президенту Украины Виктору Януковичу «антисемитскую карту» в борьбе с демократической оппозицией."

Прочитайте внимательно статью просто для оценки объема фэйка. Вот смотрите, сегодняшнее порошенкоское правительство уже ДОКАЗАЛО свой антисемитизм, для этого достаточно вспомнить кризис в израильско-украинских отношениях вызванный резко антиизраильским и антитрамповским, пророссийским и проарабским голосованием в СБ ООН. Можно вспомнить и украинских дипломатов-нацистов, вопиющий антисемитизм которых был доказан и признан Киевом. Можно просто послушать, что говорит об Израиле посол Украины в ООН.
Таким образом, когда (и если) политтехнолог говорит, что демократическим избирателям Порошенко следует знать правду о его команде, потому что это снизит его рейтинг, то это не одно и тоже, что фабрикация фальшивых новостей черного пиара. 
Кто это на самом деле делает, - так это авторы из BBC.
Понятно, что Украина BBC нахер не нужна, весь фэйк нацелен на том, что бы очернить Трампа: мол его политтехнолог "разыгрывает антисемиткую карту", и помог избраться бандиту Януковичу.
Что в сухом остатке, или говоря другим языком, что умный человек должен вынести из этой истории. Несколько интересных вещей.
1. BBC подтвердило свой статус FakeNews и активно участвует в атаке на Трампа, используя "еврейскую карту", хотя разумный человек видит и понимает, что Трамп - друг Израиля. Если вдуматься в публикацию, то политтехнолог был  политически честным и успешным.
2. Понятно, что Трамп проявил гениальность взяв подходящего политтехнолога. Напомню, что технология прихода нового президента на Украину, во времена выборов Януковича была построена по принципу либо выберете того, кого мы вам даем, либо будет абсолютное говно. Говном был именно Янукович - известный бандит вышедший из тюрьмы за воровство зимних шапок, которые он срывал с какающих украинцев в общественных туалетах. Совершенно гениальный политтехнолог смог тем не менее помочь избраться этому бандиту, объяснив украинским элиткам всю подлость такой гадкой стратегии ложного выбора, превратив его в выбор реальный. И когда для избрания Клинтонши была задействована та же схема, помощи в утоплении всех сильных кандитатов-республиканцев, что бы в финал вышла хромая лошадь, - ненавидимый многими американцами Трамп, было гениально очевидно пригласить того же американского политтехнолога, который уже один раз выигрывал такую шахматную композицию.
И большим идиотизмом со стороны "демократов" было не посмотреть на Украину, перед тем как второй раз запускать проигрышную стратегию.
Так что второй вывод: Трамп - умница, Клинтон - дебилка.
3. Подспудно пытаются показать, что у современной Украины нет никакого антисемитизма, все это выдумки политтехнологов.
Но мы просто знаем, что это не так. Лично я вообще никогда не прощу Поросенко голосование в СБ ООН, где Украина объявила Израиль террористами, как на Донбасе, и ВМЕСТЕ С РФ проголосовали за то, что Иерусалим не имеет никакого отношения к Израилю и евреям, а должен быть чисто арабским городом. Вообще то именно об этом и говорил полит. технолог. И он не врал.
 


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1940436.html. Please comment there using OpenID.
Tags: fakenews, стратагемы пропаганды, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author