НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной прокол, или атака на Шакед. То ли она действительно решила показать всем всю свою дурь, то ли за ней действительно серьезно приглядывают, и стоит ей чуть дать повод....

"движение «Ликуд» распространило заявление, обвиняющее министра юстиции Айелет Шакед в связях с одной из организаций, причастных к демонстрации друзов, состоявшейся накануне на площади Ицхака Рабина в Тель-Авиве.
В заявлении говорится: «Ликуд» с серьезностью рассматривает тот факт, что министерство юстиции сотрудничает с левой организацией «Ану», финансируемой «Новым израильским фондом» (НИФ). При этом «Ану» поддерживает антиправительственные протесты вокруг «Национального закона».
В «Ликуде» добавили, что «требуют, чтобы Шакед немедленно прекратила связь с этой организацией и удостоверилась, что министерство юстиции не переводит средства и не сотрудничает с левыми организациями, работающими на свержение правого правительства».
Как сообщил «Исраэль Хайом», организация «Ану», поддерживаемая «Новым израильским фондом», была одним из организаторов демонстрации на площади Рабина.
Сегодня было объявлено, что организация выиграла тендер комиссии по равенству министерства юстиции на создание пула экспертов из Эфиопии."

В этой истории очевидно следующее:
1. Шакед стала сейчас самым обсуждаемым политиком в Израиле. Это может означать только то, что внутри правого лагеря началась борьба за место премьера. Шакед хочет сменить Биби после внеочередных выборов в Кнессет.
2. Биби действительно нужно менять.
3. Шакед, как политик мне крайне симпатична, хотя бы по партийной принадлежности, но она действительно делает иногда критические ошибки. Грубые и глупые.
4. В очередном выборе "бумага или пластик" надо выбрать что то третье. Беннет?
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1940132.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аелет шакед
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

Comments for this post were disabled by the author