НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Похоже пока на наших южных границах все замечательно. Сиси гасит исламистов со страшной силой. Уровень интеграции с нашей армией бесприциндентный, вплоть до совместный военных операций против террористов исламского государства.
Более того, проходят совместные учения с США. И что интересно, весь мир помалкивает. Вот только что замочили 52 террориста. Ни одна тварь не пикнула. Вот если бы это сделал Израиль, вони было бы немерено. Может нам отделиться от Газы и дать египтянам туда войти, загасить террористов, открыть границу и дать людям в Газе возможность нормально жить без террористов в среде арабского мира, если им так хочется?
Сиси бы за несколько дней бы справился, наши бы помогли бы.
Может быть действительно нужно провести полное отделение от Газы? 
Ну или война. Только в этот раз, придется брать Газу полностью под контроль. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1939473.html. Please comment there using OpenID.
Tags: газа
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

Comments for this post were disabled by the author