НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Абдалла: У Ирана и Израиля нет права на существование


Французская газета Le Figaro опубликовала скандальную статью в которой приводится следующее высказывание саудовского короля Абдаллы: " Два государства в регионе не имеют права на существование: Иран и Израиль".

По версии Le Figaro саудовский монарх сделал подобное замечание во время переговоров с военным министром Франции Херве Морином в Эр-Рияде 5 июня. Историю опубликовал известный французский журналист Жорж Малбрюно. Малбрюно является признанным специалистом по Ближнему Востоку. В свое время его на протяжении 4 месяцев удерживали в качестве заложника боевики "Армии Ислама" в Ираке.

Малбрюно утверждает, что Абдалла сделал подобное заявление в сердцах, после того, как израильские коммандос 31 мая атаковали турецкий конвой, направлявшийся в Газу.

Высказывание было опровергнуто "анонимным официальным источником", сообщает государственное Saudi Press Agency. "Источник" заявил: " Это совершенно не соответствует действительности".
http://www.mignews.com/news/society/world/030710_03622_21377.html
Tags: СА
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments