НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Появилось замечательное сообщение:  
23-летнюю выпускницу педагогического университета Алину М. отказались брать на работу в школу в ее родном Кирове без справки из РПЦ о крещении и православном вероисповедании.
Ну если это правда, то это пизд@ц.
Однако, я обратил внимание на другое. Очевидная атака кремлетролей-ольгинцев на комментарии к этой новости.
Ну вот несколько примеров:

"Всё-таки Россия чему-то и у нас смогла научиться, ведь тоже было сколько случаев, когда не брали на работу не кошерных. А опыту других стран всегда можно поучиться."
"Израиль в тойжэ пазицыи"
А когда это комментируют реальные люди, то в ответ "На свое захолустье посмотри, ухаха"
Простая проверка аккаунтов показывает, что действительно мы видим троллей.
Тут интересно сразу несколько вещей. Ну во первых, применительно к Израилю, - это абсолютный бред. Ситуация не сопоставима. Во первых, в Израиле религия законодательно не отделена от государства, что наверное плохо. Но при этом, подобная дискриминация в обычной школе была бы безусловно преступлением. Молодая учительница получила бы такую компенсацию, что лет десять могла бы и не работать. Об этом бы писали бы все газеты и руководство школы бы уже искало бы новую работу.
Скажу более того, мой сын учится в системе АМИТ - это система религиозных школ, где ему дают возможность углубленного изучения математики, физики, и программирования. Английский дали на уровне хорошего родного языка. Так вот, его учительница английского - американка, христианка, ходит с крестиком.
ЭТО НИКОГО НЕ НАПРЯГАЕТ. Дети идут в школу для обучения естественным наукам, языкам, и я рад, что и нашим традициям.
Кремлетролевские гадости загрязняют интернет, видимо сайтам израильских новостей, нужно по типу Твиттера, и Фэйсбука усилить модерацию фэйковых аккаунтов. Просто баньте кремлеботов. Они врут.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1939051.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль, сми
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Только что ничем не примечательная новость, обернулась чудовищным открытием. Сама по себе новость достаточно идиотская, -"один из тюремщиков Адольфа…

Comments for this post were disabled by the author