НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 "Было бы неверно сказать, что друзов подстрекают" - Аелет Шакед.
Очередная ошибка.
Слишком много ошибок она сейчас делает.
Куда умнее высказался д
епутат кнессета от правой партии ЛИКУД, гей-активист Амир Охана, возглавляющий специальную комиссию кнессета по продвижению закона о нацхарактере ("хок ха-леом") сказал в студии Ynet, что проведенная в Тель-Авиве демонстрация не имеет никакого значения, так как закон не нарушает права друзой - как и любых других меньшинств в Израиле. Демонстрацию он расценил как политическую.
Кстати, левотные сильно пополняют свои ряды именно спекулируя на своей (якобы только у них имеющейся) толерантности к ЛГБТ сообществу. Интеллектуально "альтернативно развитые" просто не знают, как к геям и лесбиянкам относились национал социалисты и коммунисты. Как ВЕЗДЕ, где левые приходили к власти, людей с нетрадиционной ориентацией сажали по тюрьмам и убивали.
Друзы же, поддавшись на провокацию рискуют потерять ту горячую поддержку, которая у них была. А она им нужна.


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1938737.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аелет шакед
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author