НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Удивительное дело. 
Чеченский суд заблокировал ЗЕРКАЛО этого блога за перепост с ОСУЖДЕНИЕМ видео проповеди в "АльАске", которое широко представлено в интернете. В данной проповеди призывают убивать нас, израильтян и поэтому эта гадость не та вещь, которую мы хотим скрывать. Это правда, они действительно такое говорят, они действительно мерзавцы.
Естественно, что заподозрить меня в распространении экстремизма такого рода может только дебил. 
С другой стороны, если в Чечне считают, что лекции ХАМАСА - это зараза, которую лучше всего не показывать слабым на голову людям, и что она является экстремизмом, то я это только поддержу всячески. Поэтому этот пост я удалил. С тех пор ХАМАС уже наделал столько, что всем и так все понятно.
Признание ХАМАСовских идей экстремистскими судами Чечни я горячо приветствую, в отличии от дружбы Москвы с этой организацией, как и с шиитской Хезбалла.
Очень надеюсь, что любой исламизм в Чечне будет запрещен, включая неоосманский.
Тем не менее, можно было просто послать письмо в личку, но вероятно полицейско-судебной системе важны "галочки", а не реальная работа. В результате такой не профессиональной деятельности с одной стороны пост, который они как бы должны были удалить, провисел на несколько месяцев дольше. Более того, все это касалось только зеркала сайта.
Конечно, все это выглядит довольно забавно из Израиля, но борьба с экстремизмом, ксенофобией, расизмом и пр. входит в круг интересов этого блога.
Я могу критиковать последователей нацизма, исламизма или коммунизма. Но я не собираюсь делать людям больно по причине того, что они верят в Бога.
В любом случае, это очень интересное событие. Как говорится, будем наблюдать.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1937381.html. Please comment there using OpenID.
Tags: интересное
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

Comments for this post were disabled by the author