НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Вовремя уйдя из ФСБшного ЖЖ сюда, я сегодня обнаружил, что ЖЖ (куда идет перепост сообщений) заблокирован в РФ по распоряжению чеченцев.


"Уведомление об ограничении доступа [398-139576]
Уважаемый пользователь noislam.
 
Уведомляем вас как владельца блога https://noislam.livejournal.com о поступившем в ООО «Суп Медиа» от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требовании ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в вашем блоге (далее – Требование, текст следует после подписи).
 
Информируем вас, что в случае непринятия вами мер по исполнению Требования, ООО «Суп Медиа» в соответствии с условиями Пользовательского соглашения будет вынуждено ограничить доступ к вашему блогу (страницам блога, содержащим указанную в требовании информацию) на территории Российской Федерации. 
 
Обращаем ваше внимание, что ООО «Суп Медиа» никак не связано с инициаторами Требования, а также не имеет правовых оснований и фактической возможности повлиять на его содержание или порядок исполнения. Все вопросы, касающиеся Требования, вам необходимо адресовать в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по реквизитам, указанным в Требовании.
 
С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal
 
------ Текст пересылаемого требования ------
Уведомление
об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информация, распространяемая с нарушением закона.
 
Идентификатор записи 139576-HB
 
 
В соответствии со статьей 15.3 Федерального закона от 27.07.2006 
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» уведомляем, что согласно требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 17.05.2017 № 27-31-2017/Ид2270-17 информация, размещенная на информационном ресурсе http://noislam.livejournal.com, содержит призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, информационные материалы иностранной или международной неправительственной организации, деятельность кото
ой признана нежелательной на территории Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», а равно сведения, позволяющие получить доступ к указанным информации или материалам (далее – распространяемая с нарушением закона информация).
На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 17.05.2017 № 27-31-2017/Ид2270-17 о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, содержащим информацию, распространяемую с нарушением закона доступ к информационному ресурсу (страницам) http://noislam.livejournal.com ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации. 
В течение суток с момента получения настоящего уведомления провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространяемой с нарушением закона.
В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, распространяемую с нарушением закона он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по адресу 398-fz@rkn.gov.ru, указав в теме письма идентификатор записи 139576-HB, с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу: 
 
http://398-fz.rkn.gov.ru/toproviders/?entryKey=5aab32b8284b6#form
 
По этой же ссылке можно проверить достоверность информации, указанной в данном уведомлении об ограничении доступа к информационному ресурсу.
 
 
 
Приложение
Доменное имя
noislam.livejournal.com
ip-адрес
81.19.74.2
URL-адрес
https://noislam.livejournal.com/1473470.html
 
Описание запрещенной информации:
На указателе страницы сайта в сети «Интернет»:
 
https://noislam.livejournal.com/1473470.html
 
размещена информация, распространяемая с нарушением закона, а именно:Информация, содержащая призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Страница сообщества «ЭЛИТА НЕВЕРНЫХ: ПРОТИВ ИСЛАМА», содержащая материалы, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности. Вышеуказанное сообщество объединяет пользователей с явно агрессивным отношением к представителям национальностей, исповедующих Ислам. Побуждение к насильственным действиям в отношении лиц, исповедующих Ислам. Часть информационных материалов группы сод
ержит призывы к осуществлению экстремистской деятельности: Материал под названием «Проповедь в мечети аль-Акса»: «мы говорим Ирану, Америке и всем прочим: Аллах пообещал даровать победу чести исламской нации... Настанет халифат, и он произведет атомную бомбу. Он превратится в страну номер один в мире. Он победит и уничтожит США. Халифат полностью уничтожит Запад. Аллах пообещал нам Исламское Государство, и мы должны приготовиться к этой войне - собрать все наше мужество, ресурсы... до тех пор, пока мы не станем теми, кто командует и ислам не будет править миром». Комментарии пользователей сети «Интернет» к публикации «Миграция в Европу опять ставит рекорды», содержащие призывы к уничтожению групп людей по признаку социальной принадлежности и происхождения – мигрантов. Размещена копия текстового материала под названием «Памятка молодому муджахиду», признанного экстремистским решением Пятигорского городского суда Ставропольского края от 07.08.2014 и внесённого в Федеральный список экстремистских материалов за № 2504.
 
 
 
 
 
Notification 
 
on restricting access to the information resource, containing information disseminated in violation of the law
 
Record ID 139576-HB
 
 
In accordance with article 15.3 of Federal Law No. 149-FZ of July 27, 2006 “On Information, Information Technologies and the Protection of Information” we notify you that pursuant to the request of the Prosecutor General's Office of the Russian Federation No. 27-31-2017/Ид2270-17 of 17.05.2017 the information located on the information resource http://noislam.livejournal.com contains appeals to mass riots, extremist activities, participating in mass (public) events held in violation of the established order, information materials of foreign or international non-governmental organization whose activities were considered to be undesirable in the territory of the Russian Federation in accordance with Federal Law No. 272-FZ of December 28, 2012 “On corrective actions on persons involved in violations of fundamental human rights and freedoms, rights and freedoms of citizens of the Russian Federation”, or any other information enabling to gain access to such materials (he
reinafter - disseminated in violation of the law).
Based on the request of the Prosecutor General's Office of the Russian Federation No. 27-31-2017/Ид2270-17 of 17.05.2017 on the adoption of measures for restricting access to the information resources containing information disseminated in violation of the law, the access to the information resource (webpages) http://noislam.livejournal.com is restricted by the telecom operators in the territory of the Russian Federation. 
Within 24 hours after receipt of the notification the hosting provider or other person ensuring hosting in the information and telecommunication network including the Internet must inform the owner of the information resource they serve and notify them of need for immediate removal of information disseminated in violation of the law.      
In case the owner of the information resource removes the information disseminated in violation of the law, they should send notification to the Federal Service for Supervision of Communications, Information Technology, and Mass Media by e-mail to 398-fz@rkn.gov.ru mentioning the record ID 139576-HB in subject for purposes of performing inspection and restoring access if the removal is confirmed. The notification may be sent also via web form available at the web-address: 
http://398-fz.rkn.gov.ru/toproviders/?entryKey=5aab32b8284b6#form         
 
At the address you can check the authenticity of the submitted information specified in the notification on restricting access to the information resource.   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Annex
Domain name
noislam.livejournal.com
IP-address
81.19.74.2
URL
https://noislam.livejournal.com/1473470.html
 
Description of prohibited information:
The webpage
 
https://noislam.livejournal.com/1473470.html
 
contains information disseminated in violation of the law, namely:Информация, содержащая призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Страница сообщества «ЭЛИТА НЕВЕРНЫХ: ПРОТИВ ИСЛАМА», содержащая материалы, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности. Вышеуказанное сообщество объединяет пользователей с явно агрессивным отношением к представителям национальностей, исповедующих Ислам. Побуждение к насильственным действиям в отношении лиц, исповедующих Ислам. Часть информационных материалов группы содержит призывы к осуществлению экс
тремистской деятельности: Материал под названием «Проповедь в мечети аль-Акса»: «мы говорим Ирану, Америке и всем прочим: Аллах пообещал даровать победу чести исламской нации... Настанет халифат, и он произведет атомную бомбу. Он превратится в страну номер один в мире. Он победит и уничтожит США. Халифат полностью уничтожит Запад. Аллах пообещал нам Исламское Государство, и мы должны приготовиться к этой войне - собрать все наше мужество, ресурсы... до тех пор, пока мы не станем теми, кто командует и ислам не будет править миром». Комментарии пользователей сети «Интернет» к публикации «Миграция в Европу опять ставит рекорды», содержащие призывы к уничтожению групп людей по признаку социальной принадлежности и происхождения – мигрантов. Размещена копия текстового материала под названием «Памятка молодому муджахиду», признанного экстремистским решением Пятигорского городского суда Ставропольского края от 07.08.2014 и внесённого в Федеральный список экстремистских материалов за № 2504."



Я не понимаю, каким образом прямое цитирование и видео где мусульманин что то говорит является экстремизмом. Более того, я легко могу удалить эту запись. Более того, немедленно это сделаю, потому что она малозначима и хорошо, что говоримое там МУСУЛЬМАНАМИ запрещено в Чечне. 
При всем этом крайне глупо антиисламский сайт блокировать по причине...исламского экстремизма.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1936926.html. Please comment there using OpenID.
Tags: маразм
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

Comments for this post were disabled by the author