НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кооперативная сеть книжных магазинов Abacus - запредельное лицемерие

Кооперативная сеть книжных магазинов Abacus в Испании приняла решение прекратить продажу настольной игры Rummikub производства Израиля.
Игра была придумана в 30-х годах румынским евреем Эфраимом Херцано и производится на фабрике Lemada Light Industries в Негеве. Игра содержит элементы шахмат, домино, румми. Игра продается в 50 странах мира.
Испанские кооператоры, в знак протеста против штурма израильскими коммандос турецкой "флотилии свободы", решили прекратить продажу "сионисткой игры" и известили об этом своего американского поставщика. Представитель Abacus Куим Сицили заявил: " Мы продавали игру, потому что она представляет большой интерес с педагогической точки зрения. Но, как кооператив, мы не можем быть равнодушными в создавшейся социальной ситуации". "Педагогическая точка зрения", не позволила Abacus лишить покупателей любимой игры, и он нашел "подходящую замену". Подходящей заменой оказался китайский суррогат той же игры. Испанская газета El Pais, описывающая этот пример антиизраилльского бойкота, не без сарказма пишет, что руководству кооператива, по всей видимости, ничего неизвестно, или удобно сделать вид, что ничего неизвестно, о многочисленных нарушениях прав человека в Китае в отношении национальных и религиозных меньшинств и о рабских условиях труда в китайской промышленности.


Tags: Испания
Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments