НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Наиболее интересным вопросом для меня в США является то, смогут ли всемогущие американские левые защитить исламиста Обаму от обамагейта.
Дело в том, что Обама насколько был обнаглевшим и не умным, что оставил множество следов показывающих преступность его действий на посту президента США. Одно из таких действий, это использование специальных служб США для слежки за политическими конкурентами.
Сегодня администрация Трампа пытается разговорить ключевых фигур по одному скандалу. Один только этот скандал, в котором оказались замешаны две россиянки, гораздо серьезнее, чем закон Магнитского в США (им занималась Весельницкая) или право на оружие в России (им занималась Бутина).
Речь идет об использовании Обамой государственного аппарата американских спецслужб для слежки за политическими противниками. Речь идет о скандале, который в тысячи раз больше, чем Уотергейт. Речь идет об Обамагейте. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1936368.html. Please comment there using OpenID.
Tags: обама, трамп
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

Comments for this post were disabled by the author