НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Один старенький профессор как-то мне рассказал интересную историю о морали дикарей.
На вопрос, что вы считаете самым правильным, (моральным, заслуживающим уважения) поступком они отвечали, что это угон скота из соседнего племени.
На вопрос, же о самом аморальном (мерзком, заслуживающим осуждения) поступке, дикари сказали, что это когда у них угоняют скот.
Чем больше я смотрю на современную Англию, тем больше я там вижу людей, исповедующих такую мораль.
Действительно. Что является примером разведчика в Англии? Конечно агент 007 из книг Флеминга и фильмов по ним. Два нуля перед номером означают право на убийство у данного шпиона. Таких агентов в книгах 14 по рейтингу лучших писателей Англии, несколько.
Причем Ян - офицер военно-морской разведки знал о чем писал. И вот убивающий шпионов в других странах национальный киногерой Джеймс Бонд  - гордость Англии. Вся страна восторгается фильмами об этих убийствах.
С другой стороны, стоило путинским шпионам замочить в той же Англии исламиста Литвиненко, придушить олигарха Березовского или отравить Скрипалей, как это действие объявляется чуть ли не самым аморальным поведением спец. служб.
Ничего не напоминает?
Для меня люди восторгающиеся убийствами Бонда и возмущенные ликвидациями в Лондоне, такие же моральные дикари, как в том рассказе старого знакомого.
К чему я это вдруг вспомнил? Да вот, только что в новостях, прочел, что главарь британских лейбористов Джереми Корбин заявил, что "Террористы ХАМАСа - мои друзья".
he Times, а вслед за ней другие ведущие издания обнародовали на своих интернет-сайтах  видео, в котором Корбин восхваляет террористов ХАМАСа и сравнивает Газу со Сталинградом, проводя тем самым прямую параллель между Израилем и нацистской Германией.
В 2014 году Корбин в ходе визита в Тунис принял участие в церемонии возложения венков к могиле Атефа Бсису, одного из организаторов убийства израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене (1972). По возвращении из Туниса Корбин сообщил на страницах коммунистической газеты The Morning Star, что им был возложен венок "на могилу мирных людей, убитых Мосадом в Париже в 1991 году".
А вот теперь вы можете понять недоумение британцев вообще, и левых в частности, относительно прохладного отношения к ним евреев и израильтян. Они практически негодуют и не понимают, отношения к себе в мире. Ведь отношение к ним в России (англичанка гадит) и в Израиле (как к друзьям террористов) возникло не "дивергентно" а "конвергентно", как результат их дикарской морали.
И не надо мне говорить, что поддержка терроризма и антисемитизм, - свойство исключительно левых англичан, и поэтому остальные англичане морально не уродливы в своей массе. Это не так, хотя бы потому, что:
1. Все лейбористы на уровне партии принимают антисемитские установки и не отрекаются от поддержки террористов. Совершенно очевидно, что это требование их электората. Если бы основная масса членов партии не была бы такими же моральными уродами, партия при её нынешней политике, закончилась бы очень быстро.
2. Правые партии серьезно не используют антисемитизм левых как оружие против них по двум причинам. Первая - они не далеко от левых ушли сами в этом вопросе. Второе, такая критика только принесет левым голоса, - а это многое говорит именно об англичанах в целом.
3. Посмотрите как голосовало в ООН новое правое правительство Британии. За исключением ОДНОГО раза, когда оно пошло на встречу Трампу и наступило на горло собственной песни, "англичанка продолжала гадить".

Очень печально смотреть на англичан, когда-то великий народ, который после второй мировой потерял большую часть влияния в мире и сегодня скатывается в лево-исламскую помойку. Мне больно было увидеть в Лондоне толпы молодежи, про которую бы Ленин сказал, что это безусловно люди "до конца революционные", которым "нечего терять, кроме своих цепей". Они пропивают лондонскими ночами то, что зарабатывают днем нормальные люди, и что левые законы им отдают, отнимая у нормально работающих. И ранним утром чернокожие дворники успевают разгрести, на самом деле огромные, горы мусора отставленные социальными паразитами - электоратом левых.
Смогут ли британцы вернуться в современную цивилизацию, вырасти из морали дикарей? Смогут ли они когда нибудь снова стать цивилизацией несущей миру не поддержку терроризма и антисемитизм? Я не знаю. Потому что я понимаю, что демократия в существующей форме умерла и требует изменений. И это видно математически. Самое печальное, что именно строго математически, это должно было произойти и произошло с самыми развитыми странами, уже переросшими старую систему. Доживет ли Израиль до этого?
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1935903.html. Please comment there using OpenID.
Tags: англия, британия, левотные персонали
Subscribe

  • (no subject)

    Левые, а именно персонально "идиот номер 1", сегодня главный специалист по продаже гашиша в Израиле Ихуд Барак виноват в ситуации на…

  • (no subject)

    Ничего удивительного, что левые любят коммунистов, таких же левых. Бывший лидер Лейбористской партии Британии Майкл Фут был платным агентом…

  • (no subject)

    Опять про отравителей Скрипалей. Всем сегодня совершенно очевидно, что сладкая парочка киллеров, дающих интервью в RT - сотрудники ГРУ…

Comments for this post were disabled by the author