НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Опять прорезалось старое видео в российском интернете о том, какие хорошие американские полицейские.

В социальных сетях полный восторг, какие классные полицейские.
Может быть я слишком долго живу в Израиле, но меня это видео ужаснуло.
Что на этом видео вижу я:
Едут на машине две девушки, и у полиции нет никаких оснований их останавливать и мешать. Нет оснований для досмотра, остановки, даже для того что бы просто спросить как дела. Потому что это право (остановить любую машину и спросить все ли нормально), совсем для других целей.
Тем не менее, эти два здоровых ушлепка останавливают машину и начинают пугать девушек. После того, как девушки уже обделались от ужаса (вероятно уже поняв, что это либо ошибка, либо противоправные действия в их отношении), два дебила говорят что то типа "не ссы подруга, за испуг тебе вместо саечки-мороженное". 
Девушки, счастливые пониманием что в этот раз избежали худшего быстро уезжают.
Видео с униженными девушками полицейские выкладывают в сеть.
Я тут вижу - сексуальные домогательства в чистом виде, унижение по расовому признаку. На самом деле не понятно почему их выбрали, из-за цвета кожи, или потому что девушки. Думается и то, и другое. Так сказать, двойная уязвимость.
Безусловно неприятно для этих девушек публикация такого видео в сети. Это как минимум вторжение в личную жизнь.
ну и если это такая рекламная акция полиции, - то это ещё одна причина назвать этот ролик ужасным.
Я насчитал 4 преступления и одну не этичность. Лично меня этот ролик возмутил. Я бы не хотел, что бы так приставали к моим близким, что бы их пугали и снисходительно давали жрать мороженное. Или они считают, что "нигеры всегда хотят жрать мороженное"? 
Я просто заболел от просмотра этой жести. 
Но..."рассияне" в полном умилении от действий полиции. Это же надо, остановили и даже не выебли, просто постебались, опустили но дали мороженку.
Я не понимаю этих людей. Это же ПОЛИЦИЯ. Вы ей платите деньги, она вам помогает. Что за жесть? 
И следующий вопрос, а что же ТАКОЕ творится в сегодняшней России, что даже такая жесть вызывает умиление? 
Что там полиция берет кого хочет с улицы и пытает до смерти? Берет невиновных и фабрикует дела? Что прокуратура уже не надзирает за полицией? Суды сдохли как институт? Гражданское общество не способно наказать уродов в форме? СМИ уже бесполезны совсем, только славят диктатора?
Насколько же сегодня упала жизнь в РФ? 
Если это все так, и мирные протесты бесполезны, а к подавлению вооруженных протестов все готово, то следующий неизбежный этап - взрыв системы изнутри.
В этой ситуации я только присоединюсь к авторитетному мнению:
"я твердо знаю, что этот режим взорвут не протестные митинги. И не профессиональные борцы с режимом. И даже не мы, воины-джедаи, осевшие по заграницам.
Этот режим сейчас возможно взорвать только изнутри, а не снаружи. И он будет взорван. И бомба, которая это сделает, уже заложена и тикает."
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1935814.html. Please comment there using OpenID.
Tags: интересное
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author