НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В России запрещено наемничество, но не совсем. Только если это "вредит интересам страны". А определяет что вредит или нет, Кремль.
Таким образом, Кремль ответственен и за весь этот гибридный бред, и за сирийский позор ЧВК.
Это крайне неприятная для Кремля тема защищена армией наемных убийц. Первого журналиста, написавшего об этом просто выкинули с 5 этажа, причем следственный комитет "не нашел криминальной подоплеки в обстоятельствах смерти".
Гибридная армия Путина, ЧВК - довольно хитрое оружие Кремля и его уязвимая точка: если освящать её деятельность подробнее, то станет ясно, что фактически речь идет не только и не столько об использовании банды наемников Прилепина (ЧВК ВАГНЕР) для отжима собственности, вроде нефтяных заводов в Сирии, сколько об использовании аффилированных с государством банд для целей спец. операций.
Самым ярким примером такой деятельности, является обучение солдат диктаторов в Африке воен. спецами. Именно туда давний враг Путина Ходорковский заслал журналистов для сбора доказательств.
Причем тайно, по туристическим визам. Оцените размер идиотизма: известные журналисты с камерами по тур. визам приезжают в ЮАР, при том, что нет сомнений что у российских спец. служб в наличии переписка и данные об их связях с Ходорковским.
Главным в этой группе являлся журналист Орха́н Гейда́рович Джема́ль, чьи неоднозначные интервью я не пропускал на ЭХЕ ни разу за последние годы. Это довольно честный и прямой человек, взгляды которого во многом я не разделяю. Упомяну только то, что он сын известного шизофреника и исламиста Гейда́ра Джахи́довича, - духовного учителя Максима Шевченко.
Однако это не помешало ему работать много времени на многие демократические СМИ в РФ, что говорит о ебанутости последних, в частности персональной ебанутости госпожи Альбац.
Что бы было понятно, я лучше отношусь к честному исламисту Орхану, чем к еврейке Альбац, нанимавшей его в качестве военного корреспондента. Военного в нём была только служба пару лет в Мукачевской десантно-штурмовой бригаде.
И вот эта группа "секретно" приехала разоблачать ЧВК повара Путина в Центральную Африканскую Республику. Их судьба была предрешена с очевидностью. Что именно хотел там снять Джемаль (в переводе с арабского одновременно и "красивый", и "верблюд"), не понятно. Как российские инструкторы обучают зверье? Собственно говоря, как я понимаю местный диктатор борется с исламистами и Ходорковский оплатил расследование об участии в этом ЧВК.
Таким образом, у Орхана Джемаля было несколько причин туда поехать:
1. Деньги Ходорковского.
2. Громкое Расследование.
3. Наезд на Путина по поводу использования ЧВК против исламистов, как в Сирии, так и в ЦАР.
4. Защитить своих духовных братьев исламистов.

Вся съемочная группа была убита. История очень мутная, но вероятнее всего, для убийства были наняты (и убиты) те сами исламисты, которые больше всего и были заинтересованы в этом расследовании. Потому что очевидно, что инструкторы ЧВК не должны это были делать сами.
Теперь уже очень быстро найдут исламистов организации "Селека" убивших основателя центра исламской журналистики Орхана и его спутников, прибывших в ЦАР вывести на чистую воду тех, кто тренирует их заклятых врагов.

Что хочется сказать на последок.
1. Жаль Орхана. Мужик был правильный, хоть и мусульманин. Враг честный и достойных. Реально жалко хорошего человека. Земля пухом.
2. Согласен с Кохом:




This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1935588.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author