НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Свадьба

Дочь Клинтона (вошедшего в историю историей с оральным сексом в Овальном кабинете, на самом деле осужденным за клятвопреступления и злоупотребления), тот самый который подарил мусульманам Гуш-катив, и Хиллари Клинтон (не увидившая "души в глазах Путина" и потом ползавшая на коленях с извинениями), той самой которая позиционировала себя чуть ли не как сионистку а на деле вершит антисемитскую вакханалию с Хусейном-Обамой, - Челси (та самая, которую пьяной полиция таскала по малолетству из баров в кутузку) выходит замуж. Жених - "банкир" еврейского происхождения из семьи антисемитов и жуликов - http://www.jewish.ru/theme/world/2009/12/news994280648.php :

Родители Марка, Мэрджори Марголис и Эдвард Мезвински, в прошлом были депутатами Конгресса США, однако в 2002 году Эдвард был арестован, обвинен в махинациях с ценными бумагами и приговорен к 80 месяцам тюрьмы. Биография некоторых других родственников Марка оказалась не менее одиозной: его мать выступала в Конгрессе против своих будущих родственников, а его дядя — ярый антисионист. 
Эдвард Мезвински впервые преступил закон еще в 1980 году, но долгое время ему удавалось это скрывать. Бывший конгрессмен пытался оправдаться, заявив, что страдает психическим заболеванием, но суд не принял этот аргумент. Мезвински-старший был обвинен в махинациях по 69 пунктам и приговорен к шести с половиной годам тюрьмы. На свободу он вышел в 2008 году. Политическая карьера его супруги, Мэрджори Марголис-Мезвински, тоже была недолгой. Впоследствии Марголис пыталась стать сенатором, но выбыла из предвыборной гонки из-за того, что должна была возместить убытки, причиной которых стали финансовые махинации ее мужа. Тогда Мезвински оказались банкротами. В 2007 году Эдвард и Мэрджори развелись, но до того чета успела воспитать одиннадцать детей, большинство из который были усыновлены в развивающихся странах.
Дядя Марка, Нортон Мезвински, имеет не менее скандальную репутацию, чем его брат. Профессор Университета Центрального Коннектикута Нортон Мезвински активно поддерживает антисионизм и отрицает право своего собственного народа на государственность. 
По словам Асафа Ромировски, сотрудника организации Campus Watch, занимающейся мониторингом академических исследований, посвященных Израилю и Ближнему Востоку, Нортон Мезвински «использует свое еврейское происхождение, чтобы нападать на Израиль, и в научных кругах занимает самые левые позиции, которые только возможно».Клинтоны и Мезвински пока не обнародовали свои планы относительно свадебной церемонии. Ходят слухи, что будущие супруги хотят пригласить на нее и пастора, и раввина…
P.S.
УРОДЫ.
 


Tags: НМП, США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments