НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Я не скрываю своих правых убеждений. Правые они в том, смысле и настолько, насколько мне не нравится работа левых по глобализации мира в форме, которая сегодня уже совсем выглядит антиутопической. Собственно говоря, речь идет об абсолютной власти ТНК и мировых денег, ничем не ограниченной. Именно эти ребята дают деньги и левому движению в мире вообще и так называемой "демократической" партии США в частности.
Однако, как я уже неоднократно писал в этом журнале, лоббирование интересов глобальных денег в американской политике много более сложное. Я уже сотню раз цитировал тут Карлина, когда он сказал, что вас всё равно заставят принять те решения, которые нужны глобальным деньгам, а выбор будет только как в супермаркете "пластик или бумага, во что вам это завернуть?"
Таким образом, даже уважаемая мною республиканская партия США спонсируется и лоббируется теми же ребятами. Таким образом, по очень большому счёту, политическая борьба между республиканцами и демократами, в плане глобализации, часто просто "борьба нанайских мальчиков".
Пришедший к власти Трамп смог исправить очень много гадостей сделанных Обамой, значительно улучшив этот мир. Но дело в том, что сам по себе Трамп не является отражением идей республиканской партии в чистом виде. Так, например, Трамп с 2001 по 2009 год, то есть чуть меньше десятилетия был членом Демократической партии. До этого он был членом Реформисткой партии. Потом стал (2011-2012) независимым политиком.
В республиканской партии же он был до и после своего членства в партии демократической: (1987—1999; 
2009—2011, и с 2012).
То есть мы видим, что Трамп метался и безусловно понял, что обе ведущие американские партии куплены и управляются одним и тем же карманом. Достаточно просто посмотреть на биографию Трампа в WIKI, что бы не строить иллюзий на тему его непонимания того, как устроена политическая власть в США.
Ожидать от Трампа атак на глобалистких лобистов республиканской партии было бы уже слишком. Сколько может сделать один человек, даже если он президент США?
К моему восторгу, Трамп надавал по рогам и этой священной корове. Трамп подверг жесткой критики братьев Кох, миллиардеров и главных спонсоров Республиканской партии:

"Глобалисты Кохи, которые превратились в посмешище для настоящих республиканцев, выступают против проекта "Безопасность границ" и интенсивной торговли. Я никогда не искал их поддержки, не нуждался в их деньгах или дурных идеях. Им нравились моя программа регулирования налогов и судебная реформа, которые их обогатили. Они хотят защитить свои зарубежные компании от налогов, а мой приоритет – Америка и создание новых рабочих мест, и я не был и не буду ничьей марионеткой. Милые парни с плохими идеями. Вернем Америке былое величие"

Браво Трамп, просто удивительно как много ты сделал и делаешь для Америки и Мира. Мы в Израиле молимся за тебя.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1935300.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политические стратегии, сша, тз, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author