НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Как я понимаю, сегодня многие говорят о том, что ограбление народа в России вышло на уровень восприятия оным, этого ограбления как форму геноцида.
С этим нельзя не согласиться, учитывая налоговую и пенсионную реформы путинского правительства.
Наиболее шустрые говорят о том, что вот-вот народ массово восстанет и Вована повесят на Красной Площади.
Мои возражения этому были: пассивность народа, росгвардия (реинкарнация ВВ), и армия.
Контр аргументы были:
- Народ хоть и пассивен сейчас, ещё немного и очень многим будет терять вообще нечего и тогда будут восстания.
- Росгвардия малочисленна и не сможет закрыть много дыр сразу. То есть если восстанет несколько регионов, росгвардейцев не хватит.
- Армия претерпела собственную реформу и унижения. И теперь живут достаточно бедно для офицеров. Хотя ещё недавно жили гораздо лучше. А именно резкое падение уровня жизни способствует пассионарности.

Я безусловно понимал, что и в Кремле понимают ситуацию, и был уверен, что у них есть план. Совершенно понятно, что ключевым моментом тут является лояльность армии к кремлевской банде. Но как эту лояльность можно обеспечить без денег? Не возражать же комиссаров и полит.отделы. Само слово "замполит" сегодня уже древняя история - выросло поколение, после их отмены и запрета.
Да, их заменили попы. Но насколько попы смогут уговорить солдат и офицеров стрелять в свой народ? Не то, что бы у ЗАО РПЦ были бы с этим моральные проблемы, просто это не сподручное дело с одной стороны, плохо для игры в долгую с другой, да и сама РПЦ сейчас в состоянии распада на очередную 16 автокефалию. То есть Россия "приобрела" Крым, а РПЦ потеряла Украину. 
Итак, у анализ ситуации приводит нас к сумасшедшему выводу: что бы выжить Путин возродит в армии замполитов. 
Собственно говоря, это то что и случилось сегодня, точнее поскольку уже за 12 ночи, то вчера.
Путин издал указ о возрождении института политруков в армии.
Очевидная причина такого возрождения, использование армии против народа, преподносится исключительно подло, поскольку говорится прямо противоположное: "В условиях глобального информационно-психологического противоборства неизмеримо возрастает роль морально-политического единства армии и общества", — заявил заместитель председателя общественного совета при Минобороны Александр Каньшин, комментируя эту информацию.
В своем стремлении сохранить над РФ власть жуликов и воров, их представитель, пенсионер-КГБшник родом из питерской подворотни, Вован уже перешёл стадии мирного протеста, фактически блокирует протесты не мирные и готовит политруков в армии. А это уже последний и самый плохой вариант из всех возможных внутри группы вариантов с выживанием - гражданская война, как единственный способ отстранения от власти бандитов в Кремле.
И это уже будет очень кровавая война, потому что я помню, что такое институт замполитов. 
До сегодняшнего дня Путину удается виртуозно избегать потерю личной власти. И он продолжает это делать сжигая ресурсы, истощая возможности. 
Хочется закончить цитатой Невзорова, человека хорошо знающего Путина ещё с Питера.
"Путин хорош как раз тем, что не склонен к фантазиям и новациям. Он вышивает только по старой имперской канве. Он ведет Россию к изоляции и разрухе так предсказуемо, уверенно и красиво, как не сможет вести больше никто."
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1934945.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

Comments for this post were disabled by the author