НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Очередная идиотическая история из Швеции. Опять из любимого мною города Геттенберга. Элин Эррсон, шведская активистка и студентка Гетеборгского университета отказалась занять свое место в самолете, пока пассажира не отпустят, тем самым помешала депортации 54-летнего афганца.
Если даже ультралевое правительство Швеции решило департировать кого-то, то можно не сомневаться, что это реально зверек. Однако, пропаганда шведских ультралевых превратила большое число университетских баб с хроническим недоёбом в реальных истеричек на тему несчастных мусульман. У дур нет понимания, что плохая жизнь в исламских странах вызвана исламизмом, и надо не перетаскивать к себе заразу - исламизм, а наоборот, помогать бороться с исламизмом в этих странах.
От себя отмечу, что наивная дура социально крайне опасна, и надеюсь получит несколько лет тюрьмы, а исламиста все равно депортируют. Делают это ради того, что бы не было общественного резонанса вроде этого, и таким образом, можно было бы продолжать засасывать в электорат мигрантов.
Ниже фото такой же активистки за права мигрантов, примерно в том же возрасте, из того же Геттенберга. Она по дороге домой понравилась одному случайному мигранту- мусульманину и не дошла до дома. Они даже не были знакомы.


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1933488.html. Please comment there using OpenID.
Tags: толерастизм, швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

Comments for this post were disabled by the author