НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Голивуд против Трампа и Америки.

Мы здесь, в этом журнале, прекрасно понимаем, что Голливуд обычная ТНК и ему естественно нужна глобализация для рынков сбыта и контроля пиратства. Глобализация для Голливуда, это когда ты за уже сделанную работу получишь больше денег.
Более гомогенное культурное пространство, и глобальное регулирование делает этот бизнес одним из самых больших выгодополучателей от глобализации.
Именно поэтому весь Голливуд очень твердо стоит на левых позициях, то есть на защите своего кошелька. Прокат и успех любого фильма, если при этом добавится несколько миллиардов зрителей, с учетом сопутствующих товаров и выгод, от продакт плейсмент до продажи постеров фантастически большой, особенно учитывая что не надо ничего дополнительно производить, что бы фильмы шли, скажем в Иране или Индии. Просто получай деньги: перевод и прокат сделают на месте.
Речь идет о таких огромных прибылях, что весь Голливуд не только бОльшие марксисты чем Обама или КимЧенЫн, но и просто истерят до поросячего визга, на Трампа.
Любовь к деньгам настолько сильна в Голливуде, что вполне приличные люди выходя на сцену плюются и матерятся в адрес Трампа.
В этой категории есть особые люди, которые с молодых ногтей были готовы на всё, ради денег. Это "все" для дам может ограничиваться сексом с продюсерами, чем хотели бы отделаться голливудские самцы, но поскольку гомосексуалистов и женщин среди продюсеров мало, им приходится гораздо хуже. Но на что не пойдешь ради денег? Особенно если ты настолько безнравственная тварь.
Так дорого продавшие за деньги душу люди приходят в неописуемую ярость, когда говорят о Трампе.
Вот, вполне приличный с виду человек Де Ниро. Старый уже и уважаемый актер. Ему удалось почти удалось обойтись без этого, ну может чуть (кадр из хорошего фильма «XX век» (Novecento, Бернардо Бертолуччи, 1976 г.)



В любом случае он не проходил через порно и не был мужчиной-проститутом, как его товарищ в кадре. Однако, посмотрите с какой злобой он говорит о Трампе, посмотрите как аплодирует голливудская тусовка, когда пожилой человек матерится и плюется от злобы со сцены.


Тем не менее с Де Ниро все объясняется просто. Он участвовал в агитации за Клинтоншу. И делал это грязно хамя как Трампу, так и о Трампе.
Вот пример его политической рекламы времен выборов. Когда был выбор между Клинтоншей и Трампом:

Tags: редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author