НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Украинские СМИ опять выставили себя в идиотическом свете обругав пресс конференцию Трампа и Путина. Сделали они это по причине того, что не хватило ума не повторять FakeNews, а спокойствия скрыть свою досаду и отношение Порошенко к Трампу. А идиотические они потому, что Украина не только зависит во многом от США, но и сам Порошенко, конкретно пытается договориться с Трампом, одновременно целуя и кусая ботинок. Это действительно поведение идиота.
Почему я действительно считаю, что пресс конференция была хорошей, вы можете просто прочесть пройдя по ссылке, где умный человек делает профессиональный разбор.
Пишу об этом потому что огромное число людей показали себя идиотами. Впрочем, все как обычно. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1931333.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аналитика, путин, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

Comments for this post were disabled by the author