НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Ничего не писал про ЧМ по футболу в РФ. Не только потому что не интересуюсь "ногомячём", но и потому, что все эти путинские олимпиады и чемпионаты, очень уж напоминают мне предвоенную Германию.
Но вот, произошло одно событие мимо которого пройти нельзя. Это "победа Франции", повлекшая массовые "гулянья" новых "французов". Так много кавычек, - это отражение извращения языка в современной ложной политкорректностью.
Итак, как Франция, погрязшая в коммунизме и мигрантах могла что то выиграть? Ответ - НИКАК. Франция сегодня помойка для сбора сброда со всего мира, а победа в таком случае вопрос чисто финансовый, о закупках "французских игроков" по всему мировому зверинцу. От Африки до любой исламской страны, где спорт - единственный социальный лифт, кроме криминала.
Итак, давайте посмотрим на этих футболистов - французов:

Замечательные французские футболисты Кимпембе, Мандада и Нзонзи имеют несколько странные для французов имена, потому что они из Конго. Да, все три футболиста французской сборной, это купленные в Конго люди. Не как раньше покупали в Африке рабов, а более цивилизованно, с большой взаимной выгодой. Впрочем, иногда и во времена рабства такое было.

Но они не единственные французы в сборной, со странными именами. Вот, например, Умтити и Мбаппе из Камеруна, да, это камерунцы.

Впрочем, имена Сидибе и Канте тоже странные, и это потому, что эти "французы" из Мали!
Так же, как и
Дембеле из Мавритании, 
Погба из Гвинеи
Толиссо из Того
Матюиди из Анголы
Менди из Сенегала
Фекир из Алжира
....
Какое отношение весь этот зверинец имеет к Франции?
А между тем, в исламе запрещены не только рисунки, но и спорт. И многие тысячи теперь уже французских зверюшек вышло в честь победы пограбить магазины.
Просто для сравнения: Хорватия проиграла но на улицах спокойствие и праздник.
Франция "выиграла" - на улицах Африка и Ад.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1930998.html. Please comment there using OpenID.
Tags: толерастизм, франция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

Comments for this post were disabled by the author