НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ.
Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и клянется в верности: обещает не переносить посольство в Иерусалим. Заметим, до этого события в Японии все было тихо и спокойно.
И вот Абе залупился на евреев, поддержал террористов.

И как только нацик - друг исламистов возвратился в Японию, то начались землетрясения. Как будто он привез с собой беду. Землетрясения шли долго, одно за другим и среди них были весьма сильные. Как бы то ни было, были и погибшие и многие сотни раненых. Короче, совпадение интересное.

Но ещё интереснее другое, что новости о землетрясениях и жертвах в Японии были вытеснены сообщениями о жутких ливнях в Японии. И опять это все много дней и уже сотни жертв. Прямо казни египетские. Уже 156 погибших, 2 миллиона беженцев-эвакуантов, и все только становится хуже. Это самая страшная природная катастрофа за последние 30 лет в Японии. Ну это уже совпадение совпадений. Реально настораживает. Но оказалось, и это не всё.

Не смотря на то, что ливни заканчиваются, на фоне продолжающейся угрозы затоплений, в Японию пришла новая беда -  Жара. Сразу  же после катастрофических ливней на Японию обрушилась страшная жара. Не успели похоронить жертв наводнений (а их уже нашли 209 трупов, при 40 пропавших без вести), как начали доставлять погибающих от жары. Пока в больницах 1042 человека с тепловым ударом. Трупы только начали поступать, но уже ясно, что будет много десятков.

Вот так много совпадений. Что дальше? Вулкан? Цунам? Астероид?
Просто интересно.
 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1930446.html. Please comment there using OpenID.
Tags: япония
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

Comments for this post were disabled by the author