НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Искусство заголовка

Есть пропагандоны путинские, а есть пропагандоны порошенковские. И те и другие мерзки в принципе, но уровень тупости у них различается: путинские глупее. С другой стороны, как говорится у носорога плохое зрение, но это не его проблема.
Дело в том, что путинские пропагандисты под видом многих десятков тысяч обычных пользователей создают в интернете видимость всенародной поддержки диктатора и таким образом, можно не сомневаться, поступает не один он.
Например, "демократы" настолько засерают аккаунт Трампа, что лично мне, например, приходится начинать читать комментарии к его твиттам только после блокировки 5-7 "демоботов". Причем, если объем денег которые тратит Пригожин на живых ботов позволяет говорить о десятках тысяч аккаунтов, то у Клинтонши и Ко, в данном случае руки развязаны, и их друзья вроде Сороса могут тратить десятки миллионов долларов, и иметь на порядок больше живых ботов.
Команда Трампа пыталась блокировать ботов. Тогда обамовцы, через своих людей (которых они интегрировали в систему правосудия США во времена Обамы. Видимо практика назначения президентом судей не идеальна) в системе правосудия заблокировали такую возможность.
Суд в Нью-Йорке запретил президенту США Дональду Трампу блокировать пользователей в своем твиттере.
Ситуация абсурдная, но оставим пока это. Просто запомним ситуацию.
Итак, твиттер САМ начал блокировать такие аккаунты, и масштабы чистки потрясают - блокировки по миллиону аккаунтов в день.
Очевидно это делается не против "демократичекских" ботов, а против ботов путинских, например.
И вот теперь, на фоне всего этого, пошло самое вкусненькое.
Вот реакция путинских пропагандонов на блокировку.



Соловьев потерял за один день 74тыс. аккаунтов ботов.
Это безусловно феерично. Ведь Соловьев блокирует сам аккаунты нормальных людей, которые не могут нигде, кроме как в твиттере сказать ему, что о нем думают. Поэтому большинство заблокированных твиттером аккаунтов у Соловьева - ольгинские боты.

Но ведь тот же алгоритм должен вычистить и из аккаунта Трампа клинтонских боттов, коих на порядок больше. Только ситуация там будет уже противоположная, в мире где есть свобода прессы, все же с точностью до наоборот.
И вот, твиттер заблокировал 400тыс. аккаутов, которые доставали Трампа, несмотря на решение суда. Это волшебно. Но ещё интереснее, как на это отреагировали украинские пропагандисты. Они "любят" Трампа не меньше Меркель и Макрона, и не упустят случай нагадить.
И вот украинские пропагандоны вышли с такой новостью:


Заметьте, не "помог избавиться", а ПОТЕРЯЛ!
Как же вы, твари пропагандонские заебали своими дешевыми манипуляциями. Напомнило сообщение от CNN про теракт, когда террорист убил 2 человек, после чего был застрелен полицейским. "В Израиля полицейский опять убил араба. Всего в инцинденте погибло 3 человека".
Горите бляди в Аду.

И да, я поздравляю Трампа, не только с победой на переговорах НАТО, но и с более чистым твиттером.
А Украина, пошла в Европу не в лучшее время, и в отличии от других стран Восточной Европы, берёт самое худшее. Ложь, антисемитизм, манипуляции и коррупцию. Впрочем, коррупции на Украине так много, что она ею может и сама поделиться.
 




This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1929895.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вата vs вышивата, сми, стратагемы пропаганды, трамп, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

Comments for this post were disabled by the author