НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Специально, для оптимистов правого дела в Европе.
УЗпокойтесь уже, это все в основном у вас в голове. Просто пример из новостей. Сегодня сенат Ирландии поддержал нацистов BDS против Израиля и утвердил закон об уголовной ответственности за торговлю с "поселениями", куда включил и Голаны и даже Иерусалим!
УГОЛОВНОЙ ответственности!
Законопроект, именуемый Control of Economic Activities Bill 2019, поддержали 25 сенаторов, 20 проголосовали «против» и 14 воздержались. Бизнесменам, которые будут ввозить и продавать товары из поселений и промзон в Иудее и Самарии, грозит лишение свободы сроком до 5 лет или штраф в размере до 250 тысяч евро. Это самый расистский и антисемитский закон в ЕС. Фактически, это casus belli и относиться к этому нужно так же. То есть запретить законодательно передачу любых технологий в Ирландию. Просить всех наших друзей о симметричном ответе, а именно запрете на импорт любой продукции из Ирландии.
Хотя в этой стране алкашей, лентяев и преступников, ничего интересного и не производят. Надо видимо запретить импорт тоже. Блядям надо дать просраться.
И последнее. Нарастающая волна дипломатических провалов Биби является прямым следствием отсутствия министра иностранных дел в правительстве. Биби пора менять.
 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1929543.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ирландия
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное: Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ…

Comments for this post were disabled by the author