НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 
"Ебала жаба гадюку. — мем, получивший популярность в жежешечке. Используется, как правило в постах-драмах, когда выясняется, что сторона, преподнесённая как протагонист, тоже весьма уязвима для критики. Фраза (по обыкновению выносимая в жепки) означает следующее: «Тот, кто выебал объекта поста, конечно, жаба, но ведь и сам-то главгерой, оказывается, недостойное сострадания пресмыкающееся!»
Луркоморье

Максим Шевченко, известный враг Израиля и борец с сионизмом наконец то решил, выражаясь языком Черномырдина, "положить оба яйца в одну корзину", а именно определить для себя главным официальным бизнесом внутрипартийную деятельность внутри КПСС. Это вызвало ряд забавных событий и решений, от критики Вождя Вована, до драки (кулаком по морде) за Сталина в прямом эфире с родственничком Сталина долбоёбом-историком Сванидзе. Но ни драки в студии, ни легкое поругивание "президента" не новость для путинской России. А вот демонстративный выход из совета по правам человека при президенте РФ, это уже реальное преступление перед режимом. Особенно, с правдивыми комментариями о полной бесполезности этого "органа".
За это безусловно должна была последовать месть и я с интересом наблюдал, как это будет выглядеть. Сегодня мы увидели как.
Одним из критериев для медийных персон режима Путина является абсолютная уязвимость объекта. То есть чистый и честный человек, за которым не имеется никакого греха слишком опасен для того что бы стать медийной персоной в РФ. Он должен быть абсолютно управляем. Ну хотя бы на уровне любви к маленьким мальчикам, как это многие подозревают у самого Путина. На первом этапе, газета "совершенно секретно" просто опубликовала краткую историю некоторых событий в жизни Шевченко. В принципе, этого уже достаточно что бы его достаточно глубоко закопать. Более того, по тому как быстро вышел материал, и потому какие документы представлены, можно быть уверенным в 3 вещах: 
1. Заказ одобрил Кремль.
2. Готовые материалы лежат на всех медийных персонажей.
3. Они не стесняются предоставлять информацию с очевидной секретностью.
Последнее немного странно, потому что расшифровывает всю схему. Однако современная Россия в информационном плане глупа и всеядна. Вот например, фотография учетной карточки МВД духовного учителя Максима Шевченко, исламиста Джемаля Джихадовича Гейдара.



Конечно приятно узнать, что духовный учитель одного из главных противников Израиля в путинской России карлик с образованием "слесарь" и диагнозом шизофрения, причем до получения инвалидности 2 группы, но ОТКУДА у газеты допуск к секретным данным (минимум ДСП) МВД?
Статья рекомендуется к прочтению. 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1929296.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, рф
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

Comments for this post were disabled by the author