НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Произошло знаковое событие. Самая знаменитая левая израильская партия "Авода" вынуждено покинула Социалистический Интернационал.
На проходящем сейчас съезде Совета Социнтерна в Женеве большинством голосов была принята резолюция о поддержке антисемитского движения BDS, стремящегося организовать тотальный мировой бойкот еврейского государства, а также о "тотальном эмбарго на любые формы военного сотрудничества и торговли с Израилем, пока тот будет продолжать политику апартеида и оккупации палестинского народа".
Узнав об этом из сообщения на сайте палестинского информагентства "Вафа" (!!!) (Уровень работы левотных!!!), партия "Авода", сообщила руководству Социнтерна, что выходит из организации, полноправным членной которой она состояла несколько десятилетий.
Как сообщил генсек "Аводы" по международной деятельности депутат Кнессета Хилик Бар (видимо главный, кто проебал всю эту работу), руководству Социнтерна направлено резкое письмо, согласованное с председателем "Аводы" Ави Габаем. Социнтерну предписывается исключить из партийных документов любое упоминание израильской Партии Труда до тех пор, пока это "ничтожное решение" не будет отменено.
Как сообщает газета "Исраэль ха-йом", представители палестинских арабов пытались провести это решение на каждом заседании Совета Социнтерна в последние годы, но израильским представителям от "Аводы" и МЕРЕЦа (ещё одни тупорылые неудачники, которые видимо так же ничего не знали и не делали) удавалось блокировать эту инициативу. В этом году представитель МЕРЕЦа Колетт Авиталь не смогла приехать в Женеву по состоянию здоровья (я просто хренею от их уровня, это ниже любого плинтуса), и палестинские арабы сумели добиться официального признания политики BDS всемирным движением социалистов-лейбористов.
Тут теперь нужно дать небольшой комментарий:
Очевидно, что Авода и Мерец не могут состоять в организации поддерживающей бойкот Израиля хотя бы потому, что их поддержка в Израиле в этом случае обрушится ещё больше. Они не могут сказать что то в стиле "Вот ООН против Израиля, но Израиль же все равно его член. Потому что все равно нужно влиять на решения в ООН и от нашего ухода лучше не будет".Потому что большинство израильтян уже стали понимать, что песни о том, что правые всегда против евреев, а левые, конечно друзья евреев. Это самое опасное для левых партий понимание. Но при этом надо понимать, что дистанцируясь от остальных левых, левые израильские партии хоть и в некоторой степени сохраняют свой рейтинг, в любом случае проигрывают по крупному. Проигрывают, потому что решение Соц. Интерна доказывает, что левые - враги Израиля. Что левые - антисемиты. Что сказки про то, что левые за Израиль - это очень дешевая и легко опровергаемая пропаганда.
Можно очень смело сказать, что сегодняшнее решение всемирной левотной организации начало революцию в сознании израильтян в частности, и евреев вообще. Особенно это важно для евреев в США, которые наконец поймут что именно левые враги евреев и Израиля, а не правые. И ещё меньше будут поддерживать "демократов".
И хотя в Соц. интерне США представлены партией "демократические социалисты Америки" можно не сомневаться, что догма "левые-друзья, правые-враги" будет таять.

Надо сказать, что арабы-антисемиты имеют замечательное свойство, подобно Мидасу, который прикасаясь к чему угодно превращал его в золота, они прикасаясь к чему угодно, превращают это в ядовитое говно. Теперь Соц. интерн с очевидностью стал дискредитировать левую идею именно в силу разрушения описанной выше парадигмы.
Ещё вчера это была достаточно сильная левая организация 140 партий, из них аж 35 у власти. Интересно, что там где эти уродцы у власти, жизнь становится чудовищной, и даже одно это дискредитирует левую идею по крайне мере на уровне соц. демократии. Это такие страны, как Ангола, Мексика, Монголия, Мозамбик, Нигер, Намибия, ЮАР, Уругвай и тому подобное. Есть несколько стран с широкой коалицией, где соц. демократы в правительстве, но их несколько. И общей картины они не меняют. Сегодня реальные сильные левые, уже не смогут поддерживать этих "экстремистов" и сильная организация превращается уже в сборище фриков - идиотов. Не только с антисемитским душком, но и просто сдвинутые в крайнюю часть политического спектра, там где и должны находиться антисемтиы.
Ещё раз: левое движение не может быть привлекательное для еврея, если оно к нему относится как нацисты, а присоединение к
BDS - это и есть современная форма нацизма. "Будем бойкотировать евреев, пока они не согласятся на наши минимальные условия. Они заключаются в том, что все евреи должны умереть или уехать".
Ещё одна интересная деталь заключается в том, что качество политической культуры и соответственно уровня жизни явно коррелирует с количеством партий представленных от какой либо страны и их политическим весом.
Вот если от США есть только одна маргинальная партия, то от Израиля было целых две, да ещё и во власти были долгие годы. И надо сказать, это политическая катастрофа, разрушавшая нашу жизнь.
У кого ещё есть такая нежная любовь к соц. демократам?
Аргентина - тоже 2 партии в соц. интерне, Болгария, - 2 партии, Чили - 3 партии, правда все в оппозиции, Кипр - 3 партии, Венгрия - 2, Мали - 2, Маврикий -2, Мексика -2, Монголия - 2, Уругвай -2, Венесуэла - 4 (четыре!!!).
Мы видим, что корреляция замечательная и глядя на неё можно только мечтать, что бы как можно меньше людей в твоей стране было заражено этой идеологией.
А вообще, для тех кто думает что этой сволоты в мире мало, и что левотные движения (не их интернационал, а сами движения) загибаются, рекомендуется зайти сюда, и посмотреть таблицы, где собраны не только действующие члены, но и те кто по пути туда. Интересно посмотреть по странам. Очень познавательно.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1929005.html. Please comment there using OpenID.
Tags: авода, антисемитизм, левотные персонали, редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author