НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и следовало ожидать, в торговой войне с США, Китай прибегнет к козырю "Северная Корея". Фактический отказ от продвижения в переговорах ударяет по имиджу Трампа, что позволит всяческим идиотам и подлецам говорить о том, что "Ким кинул Дональда". 
КНДР действительно начала сильно тормозить в переговорах, но это безусловно результат воздействия Китая. На что собственно и жирно намекнул Ким, когда стало ясно, что "Встреча Ким Чен Ына с госсекретарем США не состоялась потому, что лидер КНДР проверял, как растет картофель в приграничном с Китаем районе".
Всю эту хитрую азиатчину, дипломатию шантажа с опорой на левотных подлецов - подельщиков китайских строителей коммунизма, Трамп обескуражил простым твитом, где просто сказал все как есть: "Я уверен, что Ким Чен Ын выполнит условия подписанного нами договора и, что возможно, даже важнее — уважает наше рукопожатие. Мы договорились о денуклеаризации Северной Кореи. А вот Китай может быть пытается оказывать негативное давление на сделку из-за нашей позиции торговле с Китаем. Надеюсь, это не так!".
Таким образом, мы видим поляризацию сила в мире, причем даже КНДР оказывается не самой худшей. Самыми мерзкими оказываются самые богатые строители социализма-коммунизма: Китай и коммисарье из ЕС.
Хуже всего то, что миллиарды долларов вкладываемых сегодня в антитрамповскую рекламу реально дают плоды. Для меня индикатором реальной силы такой пропаганды явилось изменение поведения и бредовые высказывания вполне адекватной по вопросу Трампа Латыниной, которые возникли через пару недель пребывания её в США.
Если даже на неё пропаганда оказала такое удушающее разум воздействие, я представляю, что чувствует американский народ.
Проблема превращения СМИ в органы пропаганды и политического пиара, использование огромных финансовых средств для изменения общественного сознания через различные акции, в том числе в сети интернет, это то, что необходимо пресекать как преступление на миллион порядков более тяжкое, чем детская порнография или торговля наркотиками. Потому что такие законы - единственная возможность возродить хоть какие то СМИ, и хоть как то снизить уровень обмана людей.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1928531.html. Please comment there using OpenID.
Tags: китай, кндр, сми, стратагемы пропаганды, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author