НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Всем, кто возбудился (несмотря на мои предостережения) от иранских протестов.
Можете пока кончить и уЗпокоиться.
Я же говорил, что до настоящего изменения там долго. И то, только при чудовищных усилиях извне.
Просто, для тех кому интересно.
Аятоллы применили простейшую стратегию. Можно назвать "хвостом собаки Алкивиада"
Смысл в том, что вбрасывается нечто такое, что начинают обсуждать вместо другого. Обычно это что то направленное на нужную фокус группу, часто широкую.
Вот что нужно такое придумать, что бы молодые люди озабоченные борьбой с аятоллами, начали обсуждать аятолловские дела, вместо сражениями с полицией и бессрочными акциями? Правильно в роли хвоста собаки девушка арестованная за красивый танец в Инстаграмм.
https://twitter.com/SafaiDarya/status/1015833948012892160
Посмотрите Твиттер. Все обсуждают девушку и её арест. Не то, как и где будут давить аятолл, не как будут на улицах сражаться с полицией, а танец и законы.
Люди должны быть умнее, но к сожалению. большинство людей не много умнее кошки. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1927760.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иран, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author