НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Насчёт того, что у терроризма нет религии, и что исламу не свойственен антисемитизм.
Национальное бюро по борьбе с антисемитизмом (BNVCA), одна из наиболее влиятельный правозащитных структур Франции, подала в полицию жалобу на лидера мусульманской общины страны Далила Бубакера, возглавляющего главную мечеть Парижа, которого обвиняет в разжигании ненависти к евреям.
Этот беспрецедентный шаг в отношении лидера мусульманских общин Франции и президента Совета мусульман был сделан после того, как Бубакер встал на защиту Мухаммада Татаи, имама из Тулузы, призывавшего в ходе молитвы убивать евреев.
Совет еврейских общин Франции (CRIF ) заявил, что отказывается налаживать диалог с теми, кто хочет убивать евреев.
На самом деле, нужно уже признать, что имамы знают ислам лучше левых, а это значит что их антисемитизм и ненависть к христианству или буддизму не пустой звук, а часть веры. Часть, от которой невозможно отказаться, поскольку она является сутью идеологии под названием ислам.
Любые попытки реформировать ислам, звучат как попытки реформировать нацизм. Любые разговоры о мирном исламе, звучат как болтовня о коммунизме с человеческим лицом. Любые обвинения в исламофобии, звучат как обвинение в боязне нацизма.
Идеологию ислама просто необходимо запретить.
И не надо подвизгивать, что "это не возможно". Это не только возможно, но когда нибудь обязательно произойдет. Вопрос только через 10 лет или через 500. Но то, что это обязательно произойдет, я не сомневаюсь. 
 
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1927534.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ислам это идеология, франция
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

Comments for this post were disabled by the author