НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В Турции возобновились массовые репрессии. Последняя волна репрессий включила увольнение 18.632 государственных служащих! И это уже после всех предыдущих репрессий, носивших массовый характер. Уволено 6.152 военнослужащих.  Репрессировано 8.998 сотрудников служб безопасности и 1.051 работников министерства юстиции.
Это уже репрессии тех остатков приличных людей в Турции, на позициях где они могли что то менять. Напомню, что самая большая волна репрессий прошла сразу после инсценировки путча. Тогда было уволено 140.000 человек. Арестовано было не менее 50.000.
Можно совершенно уверенно сказать, что турки просрали свою страну. Теперь важно, миниманизировать ущербы от такого страшного соседства.
Единственный вопрос сегодня на повестке дня, это сколько времени будет продолжаться членство в НАТО государства исламистской диктатуры. Каждый день членства Турции в НАТО и экономического сотрудничества с ней, - это преступление против будущего человечества. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1927252.html. Please comment there using OpenID.
Tags: турция
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • (no subject)

    Вот наконец, Путин настолько напрягается, что бы остаться у власти, что последнее о чем он думает, это интересы РФ. И это для Израиля замечательно.…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться замечательным троллигом путинизма от баянистов. После баяниста "Действуй, Путин! Русский президент! на мотив Гитлерюгенд…

Comments for this post were disabled by the author