НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не имея пока возможности вести реальную войну с Израилем, Неоосманская империя Эрдогана ведет войну гибридную.
Цели этой войны прозрачны: уничтожение Израиля, ослабление влияния США, развитие панисламизма. Ближайщие задачи: поддержка террористов, дестабилизация и ослабление Израиля, разрыв дип. отношений. Самым большим инструментом для выполнения данной задачи является организация TIKA. Она легально действует на территории Израиля, поскольку её закрытие сразу вызовет разрыв дипломатических отношений с Турцией вплоть до запрета пролета самолетов в Израиль и из него над территорией Турции.
Даже Иордания, Саудовская Аравия и Палестинская автономия требуют от Израиля предпринять немедленные действия по ограничению турецкого влияния на территориях. TIKA ведет не менее 400 различных проектов в Израиле и имеет не ограниченный бюджет на поддержку террора. Она занимается массовой засылкой террористов в Израиль, при полной поддержке турецкого МИДа, организует массовые поездки турецких исламистов в Иерусалим под видом туристов, для организации беспорядков в городе, строит мечети, жилье для исламистов, скупает недвижимость и земли через подставных лиц. Дошло до того, что Палестинская автономия “боится появления еще одного хозяина в Иерусалиме”. Иордания, со своей стороны, обвиняет Израиль в том, что тот “заснул за рулем”. Саудовская Аравия опасается того, что Эрдоган использует свое растущее влияние среди мусульман Иерусалима для того, чтобы провозгласить себя “защитником мусульманских святынь”.
Всё это ещё раз подтверждает мой тезис о том, что Турция сегодня много опаснее Ирана, но проблема в том, что сегодня с этим ничего сделать не возможно. Причина такого положения - целенаправленная политика Обамы по исламизации Турции, которая достигла абсолютного успеха.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1927064.html. Please comment there using OpenID.
Tags: турция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author