НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О ебанутых

Вот увидел твит. Куча уважаемого народа его ретвитнула не вдумавшись в суть.
Речь об этом событии. Путинские пропагандоны показали положительный твит правой журналистки-политика не упоминув об обструкции у нее на родине, когда Лондонские лейбористы её прессовали.
Ошибка ебанутых в том, что их мир черно-белый. А рефлексы, как у лягушки без головы. То есть, если путинские журнашлюхи что то ляпнули, то истина гарантированно противоположная. Да, такое поведение экономит мышление, и в большинстве случаев правильное. НО НЕ ВСЕГДА. Иногда нужно немного вникнуть.
Просто прочтем более развернутую информацию, и подумаем над 2 вопросами:
1. Врет ли она?
2. Ошибается ли она во всем?

Итак, ебанутые, эта тетка сделала и делает для улучшения мира больше, чем вы все вместе взятые. Где вы, придурки, увидели ложь? Что в полицейском государстве Россия иностранец чувствует себя более защищенным? Вы просто не были в Лондоне. Я помню ночной Лондон в прошлом году, когда возвращался в гостиницу после салюта. Толпы в жопу пьяной молодежи, мусла с озабоченными рылами и мусор по всему городу по щиколотку (правда утром уже все было чисто), и полуголые девицы, почему - то несмотря на холод в носках, без обуви. Мне пофиг, нас было четверо (всей семьей) и в случае чего мы могли бы противостоять большой толпе, так что мы не боялись. Но мы так сказать родом из Ада (Советского Союза), плюс биографии и увлечение боевыми искусствами. Так что мы не в счёт. Но безусловно, она не врала про ЕЁ чувство защищенности. Не будем забывать, что в Лондоне более десятка лет мусло массово насиловало маленьких белых девочек, при полном одобрении полиции. И только сейчас, когда прогнали красножопых лейбористов, этим занялись суды. Так что как бы не было не приятно, она не соврала.
Не соврала она и про метро. В Лондоне есть красивые станции, но это как бы другой уровень. Первое что я увидел в Лондонском метро, это была крыса которая ела блевотину. Я не шучу. Хотел заснять, но крыска быстро убежала. Кстати, в NY ещё метро хуже. Ну и что? Она ОПЯТЬ НЕ СОВРАЛА. Качество метро не самое важное в стране. Более того, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО чем уебищнее страна, тем там лучше метро. Вот в Праге метро лучше чем в Лондоне, а в Лондоне лучше чем в NY, в Москве и Питере принципиально лучше, самое крутое видел на фото: метро в Северной Корее. 
Я не знаю почему так. Попытки спросить у знакомых жителей NY имели очень интересный ответ: "не знаю, никогда там не были". Так получилось, что знакомых возит лимузин, и ездят сами. И за десятки лет в NY там не побывал никто. Так что тайна пока не раскрыта, для меня лично, может просто в таких странах метро для быдла? Не знаю.
Так что тетка не наврала. А вот за что её подвергли обструкции, можно прочитать. Я бы за такое человека только бы уважал.
Вот что мы видим из статьи ебанутых, которые её ругают:
1.  Хопкинс постоянно выражала "ультраправые" взгляды, ее не раз обвиняли в расизме (очевидно леваки).
2. Африканских мигрантов, добирающихся по Средиземному морю до европейских берегов, она однажды сравнила с тараканами и заявила, что военный флот должен не дать им добраться до цели.
3. А о членах Палаты лордов (речь о временах господства лейбористов) она однажды высказалась так: «Если честно, я не возражала бы, если бы мы заперли их в комнате и отравили газом».
4. Её однажды похвалил в твиттере Дональд Трамп, назвав «уважаемым колумнистом» и поблагодарив за «сильные тексты о проблемах Великобритании с мусульманами». 
5. «22 погибших — их все больше... (жертвы теракта на Манхетене) Не будьте частью проблемы. Нам нужно окончательное решение». Это явная отсылка к известной нацистской формулировке «окончательное решение еврейского вопроса», что означало геноцид. На Хопкинс подали жалобу в полицию, тогда она исправила в своем твите слово final (окончательное) на true (настоящее).
Главный упор делается на то, что она ругает "Лондонстан" и хвалит миграционную политику Москвы. Все познается в сравнении. Да, Путин накачивает в Москву муслобыдло, но ребята, вы не видели Лондон. Поэтому просто заткнитесь, ебанутые.
Главное фактическое обвинение, в том что она пропутинская блядь. Так вот ребятки, что я вам скажу. Настоящие обожатели Путина находятся на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО СПЕКТРА.

ЕБАНУТЫЕ, ВАС РАЗВОДЯТ! Прочтите это https://www.bbc.com/russian/uk/2016/01/160119_brit_press
Не правые ваши враги, а левотные. Думайте лучше  и ваши поступки не будут столь идиотическими.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1926476.html. Please comment there using OpenID.
Tags: великобритания, рф, сми, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Я многократно предупреждал, что смещение американцами Каддафи приведет к хаосу и росту исламизма в Ливии, и более менее нормально живущая страна…

  • (no subject)

    Когда американцы убивали Каддафи, я предупреждал о 2 тяжелейших последствиях. Первое - ядерная гонка на Ближнем Востоке, второе - исламизация Ливии.…

  • (no subject)

    "Накануне погиб Омран Джумаа Шаабан, бывший повстанец, который первым год назад обнаружил укрытие Каддафи, после чего лидер Джамахирии был убит.…

Comments for this post were disabled by the author