НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 У половины населения IQ ниже 100. Даже если среди военных РФ, если даже их средний IQ 80 (на самом деле уверен, ниже), то не менее половины их имеет IQ ниже 80. Вопрос только насколько ниже, потому что встречаются совсем уже конченные дебилы, на уровне клиники.
В принципе, таких нужно пропускать через психиатров и безусловно убирать из армии. Просто один пример:
Офицер подмосковной войсковой части 32010 Олег Леонтьев. Судят за гибель солдата.
Призывник из Брянска Илья Горбунов погиб 6 февраля 2017 года. Горбунову, не имел допуска к управлению боевой техникой, то есть он НЕ УМЕЛ УПРАВЛЯТЬ ТАНКОМ. Дебил в офицерской форме приказал ему перегнать танк СО СЛОМАННЫМИ ТОРМОЗАМИ на танкодром ПО ОБЛЕДЕНЕВШЕМУ МОСТУ. Танк упал с моста в овраг, Горбунов утонул.
И это ещё не все, в последнем слове на трибунале дебил в форме офицера заявил, что уже «участвовал в одном из таких мероприятий на территории смежной страны, на которой нас как бы не было»
«При рассмотрении решения о моем наказании прошу Вас вынести решение таким образом, чтобы продолжить службу... Прошу учесть, что во время следственных действий проходил отбор в группировку войск Сирийско-Арабской Республики. При положительном решении суда незамедлительно следующим бортрейсом туда улетаю. Это позволит принести какую-то пользу для государства. Я уже участвовал в одном из таких мероприятий, но единственное, это было на территории смежной страны, на которой нас как бы не было»

Просто поразительно. Я молчу о морали данного уродца, только об интеллекте. Он действительно не понимает, насколько он опасен в армии, он не понимает, что его аргументы и просьбы более чем идиотские. 
Впрочем, многие в России уже адаптировались к клиническому идиотизму вокруг и просто не замечают его.
Вот например, награждение главы администрации Путина, Кириенко высшей наградой РФ сделанное "секретно" , это уже старческий маразм.
 
 


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1925717.html. Please comment there using OpenID.
Tags: маразм, русский ад
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author