НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я последнее время много писал об антисемитизме властей на Украине. На то было несколько причин: ненормальное антиТрамповское и антиизраильское голосование в СБ ООН совместно со своим врагом Россией, да ещё объясняемое сравнением себя хороших с ХАМАСом, а пророссийских боевиков с Израилем. Это и антисемитский скандал в украинском МИДе, и то как его разрешили. Это и последние заявления военного прокурора. 
Все это совсем не значит, что на Украине полно еб@анутых на всю голову антисемитов, а ватники - честные сионисты. На самом деле, по уровню антисемитизма ватники значительно опережают вышиватников.
Поэтому, очевидно надо вернуть часть внимания потраченного на вышивату, вате.
А вата по уровню антисемитизма, практически это вообще близко к арабскому миру и нацизму. Замечательный пример такого мы видим сегодня.
Идеолог русского мира, то есть один из фсбшников-бандитов участвующий в нападении на Украину Игорь Гиркин (кличка "Стрелков") разразился антисемитским опусом. И это, кстати не нечто особенное. Быдло воюющее против Украины имеет антисемитский настрой уровня не уступающего нацистам.
Пикантность ситуации придает тот факт, что ссылку на статью опубликовали в газете зоологического антисемита Проханова "Завтра", с комментариями другого антисемита - Алексея Иванова.
И оба они в друзьях у Путина! Таким образом, Путин сам сейчас замаран антисемитизмом "по самые не хочу". 
Публикую это просто, что бы не создалось ложного впечатления, что я не знаю что РФ не лучше Украины в этом вопросе. Конечно знаю. И писал об этом. И вот вам ещё. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1925154.html. Please comment there using OpenID.
Tags: антисемитизм, вата vs вышивата
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

Comments for this post were disabled by the author