НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как я уже и писал, в турецком султанате диктатор Эдроган получает фактически статус султана после инаугурации. И как многие, в том числа и я писали, турецкий фюрер станет самой опасной фигурой в мире уже на этот день. То что он самый опасный в плане потенциальной опасности Папюс писал годы назад, но сейчас он реально становится опаснее Путина, аятолл и КимЧенЫна вместе взятых, да и с китайцами в придачу.
Понимание уровня произошедшей политической катастрофы в мире нет. Понятно, что евроколхозное комиссарё в принципе не способно мыслить разумно, хотя бы в силу отсутствия минимального образования у тамошних "элит". Что, например, может понимать в топовой политике человек с образованием "курсы сварщика", и главой МИДа всё образование которой техникум, как это имеет место быть в Швеции?
НУ КАК ТУРЦИЯ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ В НАТО?!!! НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ БАРАНОМ, ЧТО БЫ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ?
То, что происходит в большинстве стран Европы, где к власти пришли все эти "дети рабочих", без минимального специального образования хотя бы в одной релевантной области (политика, экономика, история и т.д.) является прекрасной иллюстрацией эффекта Даннинга — Крюгера.
Просто немного текста из Wiki:
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1925027.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ес, нато, турция
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

Comments for this post were disabled by the author