НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Так называемый "Совет ООН по защите прав террористов" (официальное название Совет по защите прав человека), занимался всю свою историю исключительно травлей евреев. Часто совет возглавляли страны с самыми жестокими диктатурами. Если посмотреть резолюции "совета", то практически вся его деятельность направлена практически исключительно против Израиля. Резолюции по реальным проблемам в странах диктатурах и войнах, единичны и носят случайный характер. В отличии от например, "Комитета ООН по правам человека" - реального органа ООН.
Фэйковый "совет", нужный лишь диктаторским режимам для оправдания себя и нападок на Израиль настолько прискучил Израилю, что он фактически приостановил там свое участие, фактически вышел из него. Трамп, в отличии от "демократов", реально вышел из этого "совета", и прекратил финансирование этой антисемитской, протеррористической организации, весь смысл существования которой был в атаках на евреев и поддержке диктатур.
Сегодня мы увидели, что этот шаг Трампа был не просто правильным (это было очевидно всем приличным людям сразу, и показывало что "демократам" на самом деле не интересна демократия), но и эффективным. Неожиданно, крайне эффективным.
Как и выход их ЮНЕСКО. И дело тут не только в том, что все эти диктатуры не способны даже профинансировать в прежнем объеме свои антисемитские организации, но и в том, что после выхода США из них, их международный авторитет и легитимность стала ничтожна. От слова "совсем".
И вот понимая, что они проиграли, антисемитский совет совершает неслыханное дело. 
На 38-й сессии Совета ООН по правам человека было принято совместное заявление по проблеме антисемитизма.
Проект заявления был подготовлен представителями Венгрии и поддержан 21 страной, включая Хорватию, Чехию, Японию, Болгарию, Нидерланды, Черногорию, Великобританию, Канаду, Лихтенштейн, Бельгию и др.
В документе говорится о росте уровня ненависти на религиозной и национальной почве и, в частности, антисемитизма. «Еврейские общины находятся под постоянной угрозой насилия, включая антисемитские заявления, вандализм и физическое насилие «, говорится в документе. Антисемитизм не является проблемой только лишь для еврейских общин, это явление наносит ущерб всему обществу, утверждается в документе.
Документ предлагает несколько способов борьбы с ростом антисемитизма: внесение соответствующих изменений в законодательство, взаимодействия с институтами гражданского общества, разъяснительная работа в образовательных учреждениях, публичное осуждение ксенофобии и антисемитизма, защита еврейского культурного наследия.
И так далее и тому подобное.
Чего нет в этом документе, так это признания того факта, что ЭТОТ САМ СОВЕТ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ САМ И ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА РОСТ АНТИИЗРАИЛЬСКИХ И АНТИСЕМИТСКИХ НАСТРОЕНИЙ В МИРЕ.
Если бы совет действительно решил (и смог бы) стать нормальным, ему нужно было бы сделать несколько вещей для своего реформирования:
1. Отменить, все свои (около 70) антиизраильские резолюции.
2. Извиниться за то, что многие годы совет вместо защиты прав человека занимался выполнением политических заказов диктатур, и заявить о желании реформироваться в реальный орган.
3. Лишить в данном совете права голосования страны с людоедскими режимами, и страны где права человека нарушаются массово, открыто и особо цинично (исламисткие диктатуры, людоедские режимы). То есть как раз тех, кто и задает тон и повестку дня в совете.
Вот только после этого  был бы хоть какой то смысл в этой организации. А так, я совершенно согласен с Трампом по выходу из этой странной организации. А вот чего я не понимаю, так это избирателей евроколхоза, голосующих за комиссарье, которое не могут позволить себе выделить бюджет на оборону, даже в минимальных требованиях НАТО (2% бюджета), но при этом спонсируют откровенных трешь.
Кстати, нарушение финансирования в рамках международного договора НАТО является бюджетным преступлением, поскольку существует примат международных законов над внутренними. То есть если Германия подписала международный договор, где указано финансирование военных расходов на уровне не менее 2%, и не делает этого, то она совершает беззаконие. Впрочем, когда это интересовало леваков?
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1924761.html. Please comment there using OpenID.
Tags: оон
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

Comments for this post were disabled by the author