НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин ответил на создание в США космических войск принятием на вооружение ракеты 40Н6Е, для системы С-400.
Данная ракета сможет объекты в космосе до высоты 185 км, так называемая низкая околоземная орбита. Там же могут оказаться и баллистические ракеты на стадии снижения. Все не космическое, находится в разы ниже. Фактически, все что выше 160 км, находится уже в стабильном космосе.
Большинство спутников находятся на орбитах выше 300 км. Но и на высотах до 185 км достаточно целей. Массовое уничтожение целей на такой высоте, тем не менее может значительно повлиять на использование космоса вызвав Синдром Кесслера.
В любом случае, после демонстраций Китаем возможности сбивать спутники, космическая гонка вооружений была только вопросом времени.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1924107.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

Comments for this post were disabled by the author