НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я много писал о господстве ультралевой идеологии в университетах Израиля.
Получая гранты исключительно на левотные "исследования" от ЕС и США, левым удалось сформировать ядовитую, ультралевую, проарабскую среду в университетах Израиля. Где то больше, как например, в ТельАвивском, где-то меньше, как в Ариэльском. Оттуда зараза распространялась в колледжи и даже в школы страны. При этом левотные не только не отрицали это, но и "замечательно" объясняли: мол чем более образован человек, и чем он богаче, тем он левее. Мол с умом и знаниями приходит левизна. А правые, это в основе своей нищие и малограмотные люди.
Профессора естественники, были в ярости от подобных утверждений, и совершенно обоснованно говорили, что наоборот, "чем левее идеологически человек, тем вероятнее он хуже как специалист, в том числе как ученый и преподаватель".
И вот сегодня этим левотным тварям, использующим образовательные учреждения для растления молодежи, всем этим политическим педофилам был нанесен удар. Это не полная победа, но безусловно выигранное за души сражение.

На пленарном заседании Кнессета утвержден во втором и третьем чтении «Закон о нарушении молчания», инициированный министром образования Нафтали Беннетом и депутатом Кнессета Шули Муалем-Рафаэли («Бейт ха-Иегуди»).
Закон гласит, что экстремистские левые организации, которые действуют против солдат ЦАХАЛа и против целей государственного образования не смогут посещать учебные заведения и встречаться со школьниками и студентами.
Депутат Кнессета Михаль Розин («Мерец») был в ярости. теперь его подельщики не смогут врать детям, не смогут призывать студентов против собственной армии, не смогут отрабатывать деньги выделяемые известными спонсорами.
На пленарном заседании Кнессета утвержден во втором и третьем чтении «Закон о нарушении молчания», инициированный министром образования Нафтали Беннетом и депутатом Кнессета Шули Муалем-Рафаэли («Бейт ха-Иегуди»).
 Матан Пелег, председатель движения «Им Тирцу», которое ведет борьбу с экстремистскими левыми организациями, действующими в Израиле, приветствовал одобрение законопроекта во втором и третьем чтении.
«Теперь будет невозможно удерживать веревку с обоих концов. Те, кто зарабатывает на жизнь от действий против государства Израиль и солдат ЦАХАЛа не получат входной билет в школы. Кнессет сделал необходимую реформу. Государство Израиль не является Организацией Объединенных Наций. Оно должно и впредь сохранять еврейскую и демократическую идентичность государства Израиль и ничего больше », - отметил Пелег.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1923637.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль, хорошие новости
Subscribe

  • Что делать Украине, если сумасшедший дед в Кремле решит напасть

    Если питерский гопник, засевший в Кремле, решит напасть на Украину на самом деле, то самое страшное оружие против него, - это народ РФ и страх…

  • (no subject)

    Путинисты продолжают готовиться к агрессии на территорию Украины Сурков заявил о неизбежности дальнейшего расширения территории России, что является…

  • (no subject)

    Продолжение темы возможной агрессии РФ на Украину Данные разведок показывают, что путинисты развертывают войска так, как если бы они на самом деле…

Comments for this post were disabled by the author