НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Лично я человек правых взглядов. И мне приятно, если правые политики будут побеждать. Это иногда случается, и служит поводом некоторым правым излишне оптимистически настроенным читателям говорить чуть ли не о "правом повороте" в истории. Вот у меня для них очередная новость, которая опровергает их инфантильные претензии на оптимизм.
Согласно сообщению израильских СМИ, по предварительным данным, на президентских выборах в Мексике одержал победу кандидат от левых сил Андрес Мануэль Лопес Обрадор, баллотировавшийся от коалиции "Вместе сделаем историю", набрав 53-54% голосов избирателей.
Ранее это не была территория леваков. То есть под левых ушло 120 мил. человек, около 2 млн кв. км, около 1,761 трлн $ ВВП.
Если кто не понял, левые победили очередное сражение. Получили очень большую страну. Много денег, народа, территории. Всяческие голосования в ООН и других организациях. Вот Израиль раньше не имел много проблем от Мексики, теперь можно начинать их ждать.

Дебильный оптимизм плох самообманом - одной их худших форм лжи.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1923444.html. Please comment there using OpenID.
Tags: мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author