НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Об этом журнале и правилах поведения в нем

Этот ЖЖ - автоматический репост всего из https://noislam.dreamwidth.org/
Изначально блог был тут, но потом, когда ЖЖ из США выкупили ФСБ целиком, с потрахами и все пользователи ЖЖ разом потеряли анонимность, ведение блога здесь было остановлено. Поэтому я очень редко сюда захожу и редко, очень редко отвечаю на коменты. Если хотите откоментировать, или поговорить со мной, то пожалуйста идите на https://noislam.dreamwidth.org/. Здесь же я общаться не буду, прошу меня правильно понять. Коментарии будут стираться и забаниваться.
НЕ ПИСАТЬ МНЕ СЮДА!!!
Этот журнал посвящен актуальным новостям современной борьбы с исламизмом (политическому исламу). Я не вижу возможности исламу отказаться от исламизма исходя из его внутренней сутии, поэтому и сам ислам по сути является не религией, а тоталитарной идеологией.
К заходящим сюда мусульманам: У журнала нет цели оскорбить вас. Более того, я считаю, что именно мусульмане первые жертвы ислама. Я открыт для дискуссии но у меня нет времени общаться с хамами, клиническими дураками и людьми для которых в споре истина не нужна.
Любые перепосты с этого журнала приветствуются.
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments