НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Этот блог читают многие с Украины. И много вполне нормальных людей. Много и евреев живущих на Украине. При том, что Россия напала на Украину, захватили часть территории и ведет гибридную войну, надо отметить, что кремлевская пропаганда часто обвиняет Украину во многих грехах, и одно из самых обычных обвинений, - в антисемитизме.
Сначала эти обвинения были во многом голословные, и иллюстрировались фотографиями различных местных нациков, с их зигами и речами, почитанием памяти антисемитов и сотрудничавших с нацистами во время 2 мировой. Потом появились и факельные шествия, и заявления политиков типа Савченко. Но все это уравновешивалось наличием еврея-премьера и цивилизационным выбором в сторону ЕС.
Потом произошли три события, после которых всяческие дебильные разговоры в стиле "Украина имеет самый низкий уровень антисемитизма в Европе, - смотрите опросы", могу вести только люди клинически нездоровые.

Первым серьезным преступлением против Израиля было голосование в СБ ООН Украины, за то, что евреи не имеют никакой исторической и культурной связи с Иерусалимом, и что Иерусалим не израильский город и целиком должен принадлежать арабам. Голосование, совершённое совместно с Россией и исламистами. Голосование, которое Украина сделали вопреки просьбе уже избранного Трампа, который приступал у работе уже через несколько дней. Голосование, которое просто шло в абсолютный разрез с интересами Украины.
На Украине живет один забаненный в этом блоге за идиотизм беглый из Израиля "еврей", которой пытался доказать, что это мол были ответные шаги за позицию Израиля. Если услышите подобных кретинов, то просто напомните им, что несмотря на огромное давление России, Израиль незадолго до этого голосования, отказался признавать аннексию Крыма и не голосовал против Украины.
Поступок Украины тогда меня потряс до глубины души. Не только по уровню предательства и пошлости, но в гораздо большей степени потому, что нагадить евреям для Украины оказалось важнее чем соблюсти собственные интересы. Фактически, ради своих антисемитских настроений, Украина решила поссориться с США, и с Израилем. И это при том, что от США зависела и экономика и вооружение Украины (то есть Порошенко фактически убил тысячи молодых украинцев, лишь бы нагадить евреям). И при том, Израильские технологии и инвестиции могли бы сильно помочь Украине, учитывая много людей с двойным гражданством. Правда Украина запрещает двойное гражданство. Это кстати, очень плохо о ней говорит.
Но ещё глупее звучало объяснение, почему Украина повела себя столь глупо и подло. 
Фактически, это объяснение приравнивает Израиль к донбасским террористам, а Украину к героям террористической организации Хамас. Ну как говорится "Хероям Сало".
Лично от себя могу сказать, что это голосование Украины против Израиля разбила мне сердце. До этого момента я всей душой болел за Украину и исходил из абсолютной лживости путинской пропоганды об антисемитской политике Украины.

Прошло не так много времени, и случился второй удар. Оказалось, что представитель Украины в ООН не единственная мразь в МИДе, более того выяснилось что там очень много гораздо более мерзких типов. Причем на должностях консула и выше. Интересно, что расследование провел ненавидимый на Украине блогер Шарий. И он показал, что кроме засветившегося по полной дипломата, там много таких, которые лайкали нацисткие призывы и комментировали их в геббельсовском духе.
Кроме того, было показано, что МИД об этом знал и его это устраивало.
Самое плохое для Украины в этой истории, - это то, что уволили только ОДНОГО, дипломата, антисемитские и нацисткие публикации которого были на уровне фантасмагории.
Тот факт, что остальная нацисткая свора осталась в МИДе, меня потряс. С этого момента я крайне негативно стал относится к киевской власти. 

До сегодняшнего дня я не думал, что Киев меня сможет разочаровать сильнее. Но ему это опять удалось. Только что, в новостях, я прочел очередной, третий антисемитский трешь из Киева.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что евреи хотят утопить славян в крови. Матиос, говоря о предполагаемом организаторе покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко Бориса Германа, обратился к примеру советского теоретика марксизма Александра Парвуса, также имевшего еврейское происхождение, утверждая, что еврейский след можно проследить во всех великих конфликтах.
«На каждой войне всегда есть свой Парвус, привозивший Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятилетия. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной опять хотят сделать тоже самое», - сказал Матиос.
Украина и на уровне государства, и на уровне простых граждан (число антисемитских инцидентов за год удвоилось) становится нашим врагом.

Те мудоковатые личности, которые начнут мне рассказывать что я "ватник" идут в бан сразу, может быть я даже добавлю к тегу "жечь вату", тег "и вышивату" тоже.
Украинские власти оказались не немного лучше российских с самого начала: такие же воры и дебилы. Но сейчас к ним добавилась подлость и государственный антисемитизм. То, что они воры, было доказано тем, как они избавились от Сакашвили. То, что они антисемиты, было доказано уже трижды, поскольку прокурор-антисемит не только не уволен, но и продолжает следить за законностью.

Думаю, Украина сейчас уже перешла тот предел антиизраильских акций и пропаганды, который ещё можно простить. Со своей стороны, я ввожу личный бойкот украинских товаров.
Украинские власти ведут себя предельно глупо гадя нам. В ответ мы будем делать добро людям, невзирая на антисемитизм Украины.
Вот например, хороший проект - дать жителям Крыма хорошие технологии для сельского хозяйства, причем вместе с инвестициями. Даже не важно "чей Крым", если смотреть не с уродской точки зрения, облагораживание региона и помощь людям (нормальная, а не так как это делает ЕС, давая арабам деньги на террор), это всегда благо.

А может я чего не понимаю? Может Порошенко специально ссорится со всеми друзьями и превращает Украину в страну. которой стыдно и глупо помогать просто для того, что бы дать возможность бандитам Путина захватить побольше территории? Или чтобы уже вопрос о Крыме вообще не стоял? По крайне мене за последние полтора года Украина сделала все, что бы нормальные люди не хотели ей помогать в борьбе с российской агрессии. Даже на уровне личных и национальных интересов, я не уверен, что захват Украины Россией, - нежелательный сценарий.
Украина, - продолжайте в том же духе и вы обгоните ватную Россию в  сволочизме и антисимпатии.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1922163.html. Please comment there using OpenID.
Tags: антисемитизм, важно, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

Comments for this post were disabled by the author