НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Наконец-то в Ниндерландах приняли запрет на ношение в общественных местах головных уборов, закрывающих лицо. Речь идет о парандже, чадре и бурке.
Это замечательно. Поздравляю. Поздравляю так же мусульманских женщин, которых таким образом избавили от необходимости наряжаться как животное в сбрую. Что я могу сказать? Молодцы. Долго они к этому шли, тяжело, но молодцы.
апрет не распространяется на хиджаб, закрывающий только волосы, но не лицо. В отношении нарушителей закона предусмотрен штраф в размере 400 евро. Ранее подобные законы уже приняли в ряде европейских стран, в том числе во Франции, Бельгии, Дании и Австрии.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1921832.html. Please comment there using OpenID.
Tags: голандия (нидерланды)
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author